【ネット限定販売】お歳暮 お菓子 北国のい...(北の菓子 菓風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

いちご大福・いちごオムレットセット
今回も家族の記念日に購入。いちご大福を頂いてみて、皮も餡もふわトロでいちごの香りが口の中に広がって美味しかったです。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

4 2020-01-05

年末ギリギリのお歳暮選択でした。
お歳暮としてスイーツを探していたところにうまく該当した商品となります。年末中に発送~到着となり、先方では正月においしくいただいたとの事でした。 また利用する際にはよろしくお願い致します。

5 2019-12-17

お歳暮で購入しましたが先方で大変喜ばれました。

5 2019-12-16

いちごオムレット・クリーム最高
寝る前に冷蔵庫に移しました。朝いい感じに柔らかくなっています。
いちごオムレットのクリーム最高です。甘すぎず、いちごの味もしっかり感じられます。
フワフワ感が、クセになりそうです。

• Naozohさん
  • Naozohさん

5 2019-11-18

美味い!
家族や友人に贈りました。
美味しい!もうちょっと食べたい!
このお菓子どうやって調べたの?
大好評でした。
違う菓子も注文します(^^)

4 2019-11-03

とてもおいしかったそうです。
友人にプレゼントしました。
大福はクリームしっとりで苺の香りも強く、解凍してすぐだとアイスみたいな感じで、2時間後ならお餅もクリームもいい感じでおいしかったそうです。
私も食べてみたいと思いました♪

5 2019-09-19

この度はありがとうございました^ ^またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-17

美味しかった
苺のオムレットを食べました。冷蔵庫解凍で約2時間半くらいで半解凍状態でした。とても美味しかったです。また注文したいと思います。

4 2019-06-12

もちもち
解凍していただきましたがモチモチして苺も甘酸っぱくとても美味しかったです!次回は半解凍していただきたいと思います

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトのプレゼントに送りました。日にちも希望通りで、母からも美味しかったと連絡がありました。個人的にも買って食べてみたいです。

4 2019-05-19

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
喜んでいました。

5 2019-05-05

いちご好き🍓
ネット限定と言葉で、食いつきました(^^)凄く美味しくて、お得感が凄かったです‼

5 2019-03-13

とても美味しい。
見た目も可愛く女性にも評判が良かったです。
解凍し、食べたところとても美味しかったとのことです。

5 2019-03-11

友人への手土産として購入しました。すごく喜んで貰い逆に嬉しかったです。買って良かった。

4 2019-02-18

配達指定をしたらその日に届かず残念でしたが、商品はとても好評で喜ばれました。今度は自分用にも購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他