【即納】【定形外郵便で送料無料】美爪記念...(ワイワイプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• ぱく777さん
  • ぱく777さん

5 2019-06-13

とても気に入ってます。爪が丈夫になるみたいです。又、購入する予定です。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

1 2019-06-10

足の爪に
ペティキュアをすると必ず白くなっていきます。ひどい時は白い部分がはがれてしまうので、夏に素足になった時に困っています。ペティキュアしなければ白くならないのですが・・
なるのは右足の人差し指と中指だけ。ドクターネイルなどやってもダメでした。
そんな時この商品を見つけたのですが、やっぱり白くなりました。どうしようもないのかな・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート