5 2023-08-11

良かったです。また買います。便利解消しま
良かったです。また買います。便利解消しました。

• つきうさん
  • つきうさん

4 2023-06-08

とても早い対応をしていただきました。炭に
とても興味があるので、食べてどのようになるか、楽しみです

4 2018-07-22

2つ目です。イマイチ効果がわかりませんが、
トイレのニオイが軽減したような気がします。
しばらく続けてみます。

4 2018-06-28

食べる炭
コーヒーや青汁、ヨーグルトに入れて飲んでいます。
多少粗い粒が気になったりしますが、普通には食べられます。
今の所変化は感じられませんが、
腸内環境がよくなればいいかなと思いしばらく続ける予定です。
来月人間ドック。無駄な抵抗かもしれませんが・・

5 2019-10-10

宿便が取れて体重が減るんたって!
ほんと!味も匂いもなくて何にでも混ぜて飲めます、食べられます。ただ本来美味しそうなものの色を損ないますので私は直に口に入れ水で流し込んでいます。ウ●チも黒いので見ないようにしています。
効果は・・・・・わかりません!どれが宿便か本物か見分け付かないもん。

5 2018-12-17

痩せました
今回4回目の購入です。
食事の際に毎回飲んでるのですが
腸内環境が改善されたのか
その辺はあまり解りませんが
半年で7キロ痩せました。
食事の量が減ったのも当然ありますが
最近はこれを飲むだけで何もせず
痩せ続けてます。
炭ってすごいですね。。

4 2018-07-08

良いと思います
腸の調子がどうしても改善しないので、試してみようと思い、購入しました。
今のところ、劇的に改善したというわけではないのですが、悪くないのでこのまましばらく飲み続けてみようと思っています。

4 2021-07-28

毎日飲んでいます。効果の程はわかりませんがしばらく飲み続けようと思います。

5 2021-06-16

多少のジャリジャリ感は有りますが、問題なく飲んでいます。
体調の変化はわかりませんが、体に良いことは確かなはずなので、続けていこうと思います。
リーズナブルなので、また、リピート予定です。

5 2021-01-22

昨年の秋くらいに初めて購入して、以来、何度か購入しました。
普段はヨーグルトに混ぜて食べているのですが、無しでもそのままさっくりと飲めます。
飲んだ後の口の周りや歯は人様に見せられませんが(笑)。
時間が無いときはオブラートに包んで飲んだりして、毎日飲むようにしています。
正直、何が違うの?と聞かれてもよくわからないのですが、お通じだけは間違いなくよくなります。

5 2020-10-26

ネットをしていると、よく出てくるダイエットの広告。
見ていたら炭を使っているとか。
とりあえず、お手軽な価格で手に入るこの商品を購入してみました。
ダイエットに効果があるかどうかは不明ですが(笑)、お通じが楽になりました。
このレビューは初回購入時ですが、10日ほど前に追加で購入しました。
そのままでも食べやすく、なんとなく続けています。
問題は、毎回スプーンで取り出すときに周りも私の手も炭だらけで真っ黒になることです。
いい方法があればいいのですけどね。

5 2019-09-06

でるでる
宿便が出ているかは、わかりませんが便秘の人にはおすすめです

4 2019-06-25

効果は抜群です
楽天セール品として購入しました。普段から便通が良くなく、3日出ないことは日常的でした。レビューを見てみると効果の有無は個人個人によるものかと思ってましたが、高額ではなくダメだったとしても諦めつく値段の為試しに購入してみました。購入して翌々日つきまして試したところ味は決して美味しいとは言えませんが、効果はありました。2から3日おきに飲むと結構効果がてきめんです。わたしは朝一杯の水に溶かして飲んでますが、料理に入れてみると味が紛れて良いのではないでしょうか。

5 2021-06-10

便秘で困っていましたが、こちらのコメントを読みダメ元で購入しました。コーヒーに混ぜて1日2杯飲んでいますが、初めて飲んだ翌日からほぼ毎日お通じがあります。身体に合ったのか、この手の健康食品で本当に自然なお通じがあったのは初めてなので、これは続けたいと思います。

4 2021-03-23

ジャリジャリする舌触りはいまだになれませんが身体に良いと思いながら食べてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他