2014/06/05
    少しくすんだ落ち着いた色です!
    エルサ風ワンピースはネットで売られていますが、普段に着るには不向きなので夏に涼しく子供の肌に優しい綿ローンを探していたらレース地の、この商品に出会えました。 色はネットで見るよりか少しくすんでいますが、それはそれで、落ち着いたいい色でした。刺繍部分もしっかりとしています。また次には総レース地でスカートを作りたくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/25
    2012/02/24
    ちょっとイメージと違いましたが、上品な感じで素敵です。チュニックを作りたいです。
    注文日:2012/02/05
    2013/01/10
    つちきょんさん
    落ち着いた色
    ピンク、サックス購入。他のかたのレビューにもありましたが、画像より暗めの色で少し残念でした。子供のものに使おうと思っていましたが、大人向けになりそうです。レースはとっても可愛いので何に使おうか考え中です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/08
    2011/07/06
    cony55さん
    手ざわりが良く豪華なレース地
    写真で見るより濃い目のスモークローズピンクという感じで、それはそれでシックで好い色でした。 これで、チュニックを作る予定です。
    注文日:2011/06/29
    2019/11/14
    ターコイズを購入。鮮やかできれいな色で、気分が上がります。濃色だと、薄地でも透けが気にならないのがいいです。子どもの夏用のフリルチュニックを作りました。シックなレース柄なので子どもっぽすぎず、ショートパンツにもスカートにも合いそうです。お安くなっていたのでたくさん買って、姉妹の分をおそろいで作りました。
    注文日:2019/10/13
    2015/08/17
    3回目
    去年こちらを購入し、お友達にドレスを作りました。 今度は我が子用に作る予定で購入しました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/03
    2015/03/29
    Aya☆yaさん
    ベビーセレモニードレス用には渋い…
    サックスを購入。 すごくステキな生地でしたが、レビューにもあった通り、ベビーのセレモニードレス用には色味が渋過ぎました。 2.5mも購入してしまったのですが、どうしようか考えています。 ダッフィちゃんとシェリーメイちゃんの服にしようかな… お店の対応は大変丁寧でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2016/09/15
    tonkotwoさん
    ターコイズブルー
    ターコイズブルーを購入したのですが、画像と色が全然違いました。画像はスカイブルーっぽいのですが、実際の色は、深緑に近い渋い秋色。色黒の人が似合う感じの色でした。私は、色白で夏物を作ろうと思っていたので、写真と違う色合いで残念です。
    注文日:2016/09/11
    2012/06/07
    ターコイズを購入しましたが、画像より暗めの色です。もう少し明るく華やかな色を想像していたので、ちょっとイメージが違いました。刺繍はきれいです。
    注文日:2012/06/01