2013/06/17
    娘のお出かけワンピース
    お出かけ用のワンピースを作りました。縫いやすい生地でした。綿ローンの裏付です。着心地もよいようでよこんできてくれています。写真は一回洗濯した後ですが軽くアイロンできれいになりました。白いミシン糸でだ~っと縫ってしまえました。程よいサークルのおかげで柄あわせが、難しくなくてよかったです。
    注文日:2013/05/21
    2020/04/24
    お写真どおりで、かわいいです♪ 小1の娘が一目惚れして「これでスカート作って!」というのでブルーを購入しました。白の面積が多くてローンなので、透けるんじゃないかな~と思いましたが、実際に多少透け感はあります。ただ、ドットが細かいので、タックスカートにすれば裏地なしでもいけるのではないかと考え中です。
    注文日:2020/03/29
    2015/05/12
    素敵!!!
    今年の夏用ワンピースのため、沢山の布からこちらを選びました。お値段がいいけど、それなりに他にない高級感と、涼しげな感じが凄く気に入ってます。ネットだと、透け感などが解り辛いですが、画像と口コミで、あんまり透けていないということで決めました。裏地をつかわず、うすいペチコートで大丈夫そうです。ワンピースに仕上げるのが楽しみです。
    注文日:2015/05/08
    2020/06/25
    A.Barsansprojectさん
    素晴らしいです
    ネットでの写真が素敵で注文しました。 届いたものは、もっともっと素敵でした! 素晴らしい商品と出会えて、とても嬉しかったです。 お店の方もご親切に対応して下さいました。 ありがとうございます。
    リピート
    注文日:2020/06/14
    2015/03/31
    nekoちゃん6260さん
    手芸に使おうと思って購入しました。 作る物によってはすごくおしゃれになると思います。 使いこなせるかは疑問。
    注文日:2015/03/26
    2014/08/13
    mahouinnムズイさん
    ブラウスにしたいです
    ちょっと北欧風で高級感もあってイイ生地ですね。 今年の夏はブルー系が気になるのでライトブルーを注文したつもりが間違ってネイビーを頼んでしまいました。 が、シックで大人っぽくて逆に良かったです。ブラウスを仕立てたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/30
    2014/07/19
    サラ1845さん
    ブラウス作りました
    このシリーズ、2度目の購入です、縫いやすく、しわになりにくく。高級感ありますお勧めです。
    注文日:2014/07/05