2,288円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-25

無洗米で2,000円ちょっとで買えるのは、おそらくここだけかと思います。
何が届くか分からないですが、品種の好みをいろいろ探しているところでこれじゃないと!という好みが見つかっていないのでちょうどよかったです。
4月に購入した時はコシヒカリが届きました。聞いたことがない品種を期待していたのでちょっとがっかりでしたが、味は普通に美味しいです。
無洗米のコシヒカリは初めてだったのですが、少し水を少なめにして炊けば好みの固さに調整できたのでよかったです。
この値段ならおまかせで届くのもありだと思います。もう何度かリピートしてみたいです。

5 2021-06-27

リピです!
色んな種類を試したくて
でも、どれが良いのか分からなくてこちらを購入しました!
毎回美味しいです。発送も早いです!

4 2021-04-08

福袋米は何が届くのか楽しみで、今回も初めての銘柄米でした。
まだ食していませんが期待しています。

4 2021-03-18

クーポンも使えてオトクでした。
自分なりにアプリで検索した「無洗米(5kg)」のなかでは最も割安なお米でした。

• nissy_0815さん
  • nissy_0815さん

5 2021-07-08

感謝
離れて暮らす息子へ贈りました。
迅速な対応感謝しております!
もちろんお米もおいしかったと言っていました!
またよろしくお願いします。

5 2021-04-24

届くのも大変早く味の方もとても美味しいです。
お米の福袋は初めてでしたが届くまで楽しみなのも良いです。

1 2021-05-28

送料を別途1,900円も追加されて騙された気持ちでいっぱいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米