1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-25
  • 無洗米で2,000円ちょっとで買えるのは、おそらくここだけかと思います。何が届くか分からないですが、品種の好みをいろいろ探しているところでこれじゃないと!という好みが見つかっていないのでちょうどよかったです。4月に購入した時はコシヒカリが届きました。聞いたことがない品種を期待していたのでちょっとがっかりでしたが、味は普通に美味しいです。無洗米のコシヒカリは初めてだったのですが、少し水を少なめにして炊けば好みの固さに調整できたのでよか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-02
  • 福袋、に ひかれて、購入してみました。水かがみ、が届きました。説明通り、粘り控えめで、香りもクセがなく、冷めても美味しかったです。ただ、どのような水加減で炊いても艶はないので、白米でいただくより、雑穀を混ぜたり混ぜご飯にした方が、美味しそうにみえます。初めての品種を試すのは楽しいので、またいつか購入してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-14

実家へ
希望日に届けていただきありがとうございます。
炊き立てのご飯が無洗米なので楽に食べれるようになったようです。助かりました。

4 2021-10-13

福袋米で購入して二度目の「みずかがみ」
味も良いし、袋のデザインも好きです。
滋賀県のお米を紹介するチラシも入っていて、とても参考になりました。

5 2021-10-12

みずかがみが届きました。
うれしいです。
発送も早く満足です。

5 2021-09-10

きれいなお米で粒も良く美味しかったです。

4 2021-11-06

無洗米
無洗米おいしくいただきました。簡単に使えてらくです。

5 2021-09-23

美味しいお米でした。
無洗米がお安く買えてよかったです。

5 2021-09-12

無洗米で、らくをして美味しく頂きました。

• riko-binさん
  • riko-binさん

5 2021-09-11

とても美味し買ったですありがとうございました。
又機会があれば是非購入したいです。

4 2021-09-04

とっても早くに発送してくれて、良かったです 食べるの楽しみです

4 2021-09-01

安くで無洗米が購入出来て満足です。まだ食べてないですが美味しかったらいいなぁ

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

4 2021-08-21

みずかがみが届きました
まだ食してないのですが。
みずかがみというお米が届きました。
聞いたことがない品種なので食べるのが楽しみです。

5 2021-08-15

良かったです
送料無料で、美味しいお米が買えて良かったです。
木曜日に注文して土曜日に届いたので早くてびっくりしました。

5 2021-08-15

初めて福袋米を購入しました
どんなお米が届くのか不安でしたが、箱を開けてホッしました
袋の窓から覗くお米はきれいでした
早速、炊きました
とてもおいしかったです
また、購入します

5 2021-08-11

初めて無洗米を購入しました。
「みずかがみ」だったらいいなと思ってたら当たりでした。嬉しいです。

5 2021-08-10

迅速な対応
2袋注文しましたがすぐに届きました。
みずかがみがいいなあと思っていたら、無洗米のみずかがみが届きました!
とても美味しい滋賀のお米でお気に入りなので大変嬉しいです!
おいしく食べたいと思います。
ありがとうございました!(^^)
またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米