5 2023-06-18

コスパ良い
娘のところに発送、無事に届いたと連絡ありました!またよろしくお願いします

5 2023-06-15

コスパ最高
今回もありがとうございました!またリピさせていただきます!

5 2023-04-17

美味しい
子供のところに注文、すぐに届いたと連絡ありました。今回、福袋購入しましたが、無洗米のひとめぼれが入っていたとの事、美味しいと連絡ありました。またリピします。

5 2023-06-12

きぬむすめ、2袋が届きました。
同じのが2つ、届くようです。

5 2023-09-23

独り暮らしの学生へ
遠方の息子へ送りました。「コシヒカリが届いた」と写真と共にお礼の連絡がきました。少しでも手間が省けるので無洗米があると有り難いです。

• yosh2333さん
  • yosh2333さん

5 2024-02-04

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/26(金)の出荷

色々な無洗米を試していましたが、今いちばんのおすすめです。福袋米をお願いしているので毎回違うお米が届いていますが皆美味しいです。美容室のスタッフの賄いですが全員の評判が良いです。

• わい0915さん
  • わい0915さん

5 2024-01-29

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/20(土)の出荷

あっさりしてとても良かったです。
またリピートしたいです。

5 2024-01-27

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/22(月)の出荷

美味しかったです
無洗米は初めて購入しましたが、美味しかったです。
袋が手で簡単に開けれるのもいいですよね(^-^)

5 2024-01-24

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/15(月)の出荷

初めて華越前でした
無洗米の福袋米は4回目です。ヒノヒカリ、コシヒカリ(2回)、今回は初めて華越前でした。福井の品種ですね。何が届くけか楽しみです。ありがとうございました。

4 2024-01-18

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/17(水)の出荷

食べたことのない品種を期待して註文しました
が、食べたことのあるキヌヒカリでした
知らない品種が半分以上だったんですが、残念。
福袋だから、これも仕方ないです。次回に期待!

5 2023-11-10

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:10/30(月)の出荷

今回はコシヒカリでした
今回は新米コシヒカリ(無洗米)でした!当たり!嬉しいです。こちらのお店と同県内に住んでますが、お店にはなかなかコシヒカリの無洗米はおいてません。もちもち柔らかで美味しいです。

• daiai0606さん
  • daiai0606さん

5 2023-10-18

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:10/16(月)の出荷

福袋にハマりそう
2回目の購入です!今まではずっと木村商店さんのミルキークイーンばかりハマり注文していましたが福袋!?お米の!?何が来るんだろう!?と試しに注文しました。1回目は「コシヒカリ」でした!美味しい♡リピート2回目は何かな?とワクワクしながら待ちました。福袋って自分で頼んでいるのに箱を開けるのが本当に楽しみですよね。「にじのかがやき」という新品種が来ました!食べてみたらこれも美味しい!!
木村商店さんのお米はハズレがありません!!
しばらく福袋にハマりそうです♡♡

4 2023-10-11

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:9/21(木)の出荷

今回はヒノヒカリが届きました。他の方のレビューにもありましたが2、3回軽く研いだほうがいい気がしました。おいしくいただいています。

5 2023-10-02

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:9/30(土)の出荷

いつも ありがとうございます
これからの 季節は 無洗米が いいです(^^)
少し ゆすぐだけで大丈夫なので 手間が 省けて 小学生の 孫達でも 好評です!!

4 2023-08-16

無洗米
無洗米でこのネダンはお買い得。
普通に食べられるお米です。
経済的でこの味ならなによりです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米