5 2021-07-28

届くのが楽しみ♪
2回目の購入です。
前回と違うお米が届きました。
色々な種類が届くとまた今度頼んだ時に何が届くのか…楽しみになります。
また無くなったら、購入しようかと思っています。

5 2021-08-01

無洗米を我が家としては、初めて購入しました。孫には本人の希望で無洗米を送っています。私も体験してみようと購入しました。とても美味しくて、手間もかからなく気に入り、大満足です。

5 2021-07-23

きぬむすめでした
初めての銘柄ですが、無洗米なので使いやすいですね。箱を開けるまでワクワクしました。

• tossy6010さん
  • tossy6010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2021-07-15

初めてのお米でしたが、無洗米だけで買いました。美味しかったです。

5 2021-06-28

みずかがみが届きました。
とても美味しいお米です。
いつも楽しみに利用しています。

5 2021-06-17

きぬむすめが到着
無洗米のきぬむすめが届きました。炊いてみるともっちり、艶々で前回のコシヒカリより美味しいかも?と感激。
今回は(いつも)当たりです

5 2021-06-12

久しぶりに購入しました
こしひかりが届きました。普段はあまり食べませんが値段がお手頃なのにとても美味しいお米でした
何が届くかワクワクしますね!またリピートします

5 2021-06-05

きぬひかりが届きました。きぬひかり率高めです。でも美味しいので満足です。
次は何が届くのか楽しみにします

5 2021-07-01

滋賀県産のコシヒカリが二袋でした。初めて滋賀県のお米を食べましたが、普通に美味しいです!リピートしてみようかなと思っています。

5 2021-06-15

きぬむすめ
きぬむすめが届きました。初めての品種でしたが、粒が揃ったきれいなお米でした。炊くとつやつやして、ほんのり甘いおいしいお米です。無洗米10キロでこの値段は安いと思います。何が届くか楽しみなところも良いです。なくなったらまた注文します。

5 2020-05-03

今回はにこまるがきました。毎回何が来るか楽しみです。
米びつが空になる前に届いてよかった。早く出荷してくださり感謝です。

5 2020-04-05

いつもありがとうございます
福袋米1品種と2品種と別々に購入ページがあるんですね!
いつも履歴から購入してるのにどこで間違えたのやら今回は1品種の方を購入してしまったみたいで、同じ銘柄のお米が2袋入っていました!
どれも美味しいので満足ですがやっぱり色んな銘柄を楽しみたいので次は2品種の方を間違えずに購入したいと思います(^^)
せっかく美味しいお米なので、間違えて購入する人が減りますように〜

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2020-03-14

楽しみがある
何が送って来るのか楽しみがあり、旨くて安い

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2020-03-13

キヌヒカリでした。いつも通り美味しいおこめでした。

5 2020-02-19

コシヒカリ
今回はコシヒカリでした。クーポンも使えてお得に購入出来ました。いつもはそれぞれ違うのが入るタイプのを買っていましたが、どれも美味しいので同じのが2つ入るこちらにしました。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米