5 2020-04-05

いつもありがとうございます
福袋米1品種と2品種と別々に購入ページがあるんですね!
いつも履歴から購入してるのにどこで間違えたのやら今回は1品種の方を購入してしまったみたいで、同じ銘柄のお米が2袋入っていました!
どれも美味しいので満足ですがやっぱり色んな銘柄を楽しみたいので次は2品種の方を間違えずに購入したいと思います(^^)
せっかく美味しいお米なので、間違えて購入する人が減りますように〜

4 2020-03-16

美味しいお米で、安心して注文します!!
滋賀県のお米は美味しいし、どの銘柄でも安心できる福袋米です。毎回梱包を開けるのが楽しみです。コシヒカリは好きです。

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2020-03-14

楽しみがある
何が送って来るのか楽しみがあり、旨くて安い

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2020-03-13

キヌヒカリでした。いつも通り美味しいおこめでした。

5 2020-02-19

コシヒカリ
今回はコシヒカリでした。クーポンも使えてお得に購入出来ました。いつもはそれぞれ違うのが入るタイプのを買っていましたが、どれも美味しいので同じのが2つ入るこちらにしました。
いつもありがとうございます。

5 2020-02-19

クーポンがあったのとなくなる時期が一緒だったので久しぶりに購入しましたが安定の美味しさです。

5 2020-02-03

初めてチャレンジ
前から知っていましたが、今回初購入。秋の詩という品種でした。あっさりしていて、粒が大きい気がしました。美味しく食べています。また購入してみたいです。

4 2020-01-26

今回は…
今日、届きました。開けたて見たら秋の歌が2袋入ってビックリいつもだと違うが・・入っているので少しがっかりでした。

5 2020-01-10

にこまる、が到着しました。嬉しいです。この銘柄美味しいの知ってますので。

• an:)7231さん
  • an:)7231さん

5 2020-05-09

おすすめ
いつもお世話になってます。
毎回安心して頼んでいます。

5 2020-05-03

今回はにこまるがきました。毎回何が来るか楽しみです。
米びつが空になる前に届いてよかった。早く出荷してくださり感謝です。

5 2020-04-26

関東地方在住です。
近江米は見たことなく買ってみました。
とても美味しいお米です!!

5 2020-04-16

何度も頼んでますが、どの銘柄も美味しいです。
今回は、5キロを2袋頼みました。
使い勝手が良かったです。

5 2020-04-15

どのお米が届くのか楽しみ。
どのお米が届いても本当に美味しいご飯が炊けます。家族もどのお米が届くのかを楽しみにしています。

5 2020-04-10

どちらもコシヒカリでとても満足しています。配送も早く、また是非利用したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米