福袋米10kg★★5kg×2袋★★【令和元年:滋...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-06
  • 精米日も新しく普通に美味しい米
  • 入金確認、発送、梱包など迅速かつ丁寧ですから銘柄に強いこだわりが無ければ美味しい米が購入出来ます。しかしコロナ騒動で仕入れや在庫、時期的なものなど店の事情があるかも知れませんが、購入時3999円だったのに少し値上がりしてたのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • nightjusticeさん
  • 3 2020-01-29
  • 「きぬひかり」でした。
  • 初めて購入しました。「きぬひかり」が2袋入っていました。米の粒が小さいのは、品種かと思いますが、白い米が目立ちましたので、こちらの評価です。急いでいましたので、最短の日にちを選びました。ゆうパックで指定通り早く届き、その点はたいへん助かりました。せっかく2袋になっているので、違う種類のものを入れて頂ければ、もっと楽しめるかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • あにゃTAMAさん

4 2020-03-16

美味しいお米で、安心して注文します!!
滋賀県のお米は美味しいし、どの銘柄でも安心できる福袋米です。毎回梱包を開けるのが楽しみです。コシヒカリは好きです。

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2020-03-14

楽しみがある
何が送って来るのか楽しみがあり、旨くて安い

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2020-03-13

キヌヒカリでした。いつも通り美味しいおこめでした。

5 2020-03-09

商品も商店もいいね!
最近出かけにくくなった母にお米を送るはずが、間違っていつも通り住所を我が家宛てのままポチっと購入。慌てて商店宛に連絡したら、丁寧に対応いただき、無事に母のもとへ。ありがとうございました。母からも喜びの電話。福袋でしたが、コシヒカリでした。お値段的にもいいね!

5 2020-02-19

コシヒカリ
今回はコシヒカリでした。クーポンも使えてお得に購入出来ました。いつもはそれぞれ違うのが入るタイプのを買っていましたが、どれも美味しいので同じのが2つ入るこちらにしました。
いつもありがとうございます。

5 2020-02-19

クーポンがあったのとなくなる時期が一緒だったので久しぶりに購入しましたが安定の美味しさです。

5 2020-02-07

にこまる
こちらで初購入です。
にこまるが届きました!
他の方のレビューにあるように、にこまる美味しかったです(*^-^*)

5 2020-02-03

初めてチャレンジ
前から知っていましたが、今回初購入。秋の詩という品種でした。あっさりしていて、粒が大きい気がしました。美味しく食べています。また購入してみたいです。

4 2020-01-26

今回は…
今日、届きました。開けたて見たら秋の歌が2袋入ってビックリいつもだと違うが・・入っているので少しがっかりでした。

5 2020-01-12

何度もこちらのお店5キロ×2袋購入していますが、こちらは同一銘柄2袋だったんですね!それに気付かず注文したのですが、届いた「にこまる」はレビューでも高評価のようで、食べるのがとても楽しみです!

4 2020-03-26

1品種を2袋ともう少し大きくわかるように表示するか
商品名のところに1種類のお届けですとか記載していただけると助かりました。

5 2020-03-12

どの銘柄も美味しくいただいてます。
クーポンあると少しお安くなるのも嬉しい。

• salvia72さん
  • salvia72さん

5 2020-03-11

今回の福袋は大当たりでした。コシヒカリにミルキークイーンでした。
何時も美味しくいただいたいます。

5 2020-03-08

配送が早く助かります。
久しぶりのリピートです。
初めてのコシヒカリです。楽しみです。
追記します。
コシヒカリは美味しいです!当たりでした!!

4 2020-03-06

精米日も新しく普通に美味しい米

関連ジャンル 食品米・雑穀白米