市川農場 いちごバター190g(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

市川農場 いちごバター190g

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

とてもきれいな色のバター
某ス−パーでイチゴバターを知りましたが
高くて買う気にはなれず
こちらを購入
初めて食べるいちごばたー最高でした

5 2021-02-22

〇〇バターというものを食べたことがなかったので偉そうな感想はいえませんが、とても美味しかったです!普段、バターとジャムを塗って食べるのですが、これ一つでその味わいになります。

• 若0824さん
  • 若0824さん

5 2020-11-07

最高〜❗
やっぱり、市川農場のいちごバターが一番
美味しいです❗
息子も大ファンです❗
購入のきっかけは、TV番組で観ました❗
一度買ってから、好きになりました❗
食べ方は、トーストが一番です❗

4 2020-12-20

もう少し、パンチあるスパイスが欲しい。
味にインパクトが、薄く、バターって感じ。
早く来たのは良かった。

5 2019-11-08

あっさりしてます
もう少し、バターが強いかなと思ってましたが、いちごの味が強く、バターの油こさみたいなのは、あまり感じず、いちごの甘酸っぱさが、いい感じです。なので、意外に量を塗るので(私の場合)すぐに無くなりそう(笑)又リピします

4 2019-10-26

予想より甘くなかったですが、今までにない美味しさです。少し高価かなと思いました。

4 2019-11-17

甘さも私にはちょうどよくとても美味しかったです。