【福袋20】 玄米のまま20kgもしくは精米済...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

おすすめです。
ヒノヒカリが、届きました。運送会社が代わりよかったです。いつも有難うございます。個人的には、みずかがみがこのみです。

5 2020-04-11

おすすめ
ヒノヒカリが、届きました。今回も、美味しくいただきました。有難う御座います。またお願いします。

5 2020-04-11

リビです。
コシヒカリが、届きました。色々な銘柄が、食べれて、楽しみです。いつも有難うございます。

5 2020-02-09

お勧めです
大粒で、冷めてもおいしいお米でした。なくなったらまた、購入したいです。にこまるでした。

4 2020-10-31

水分多めな感じです。炊飯時は水の量少なめにしたほうがおいしいようです。

5 2020-12-29

2回目です
いつも近所のスーパーで同じような米を買っていて、少し飽きてきたので福袋の文字に惹かれて購入。配送の予約が出来るので、無くなる前に予約が出来て便利です。20kg送料込みで考えるとお得です。
初回は『きぬひかり』で、2回目は『きぬむすめ』が届きました。どちらも初めて見るお米なので嬉しかったです。
『きぬひかり』美味しく頂きました。『きぬむすめ』はこれから食べるのが楽しみです。
また利用したいお店です。

5 2020-11-30

毎回美味しいお米が届くのでとても助かってます。今回は『きぬひかり』でした。前回は『こしひかり』ありがとうございました。また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2020-11-09

梱包も丁寧で、毎回美味しいお米を届けていただいてます。今まであきたこまち、きむむすめ、秋の詩と送っていただきました。次回の注文も楽しみにしています。

5 2020-11-08

いつも美味しく頂いてます。今回は何が届くのかと楽しみにしています。またお願いします。

5 2020-09-06

滋賀のお米は美味しい!
我が家は「にこまる」が好きで指名買いしてますが、売り切れだったので、福袋。
初めての「みずかがみ」でした!
にこまる、ミルキークイーンは水分量多目
みずかがみは水分量少なめ
ですね。
この好みの差で「美味しい」かどうかって口コミになるんだろうなぁと思いました。
毎度配送もびっくりするくらい早くて感謝しています。ありがとうございます!

5 2020-08-29

20キロ福袋米購入
こちらでお米を購入するようになって何年目だろうか。
どのお米もお値段以上の美味しさです。
今回はみずかがみでした。
10キロの福袋米は2種類くるけど
20キロの福袋米は1種類だけ。
何が届くかの楽しみが少し減ってしうけど
こどもが大きくなってきたので10キロじゃすぐなくなってしまうのでいつも20キロを購入。
20キロ福袋米も2種類にならないかなー‥

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2020-08-10

いつも美味しいお米ありがとうございます!
レビュー遅くなりました。
「夢ごこち」が品切れでしたので、久しぶりにワクワクしたくて福袋購入しました。
以前ショップ様から
お薦めされた「コシヒカリ」でした。
古米の時期でお米も美味しさが半減する頃ですが、木村ショップは新米と同じ美味しさです!

5 2020-05-31

キラキラ
キター☆彡
今まで知らない銘柄のお米でしたが
こしひかりがきました
嬉しい
でもお米の粒が小さいですね

5 2020-05-10

何度も購入してます。
今回はコシヒカリ、前回はきぬむすめ、前々回は秋の詩、毎回美味しいお米が届きます。

5 2020-05-03

特に問題ないです。いつもと変わりなく、おいしく頂いてます。今後とも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米