• 4 2022-01-28
  • 無洗米なので冬場に冷たい水で洗う必要もなく、そのまま水道水を入れれば良いので手間も少なく助かりました。米の研ぎ汁が下水に流れることもないので環境にも優しいのかな と。しかし、注いだ水は思ったより白濁していました。味は文句なく美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • たくまんもす4人育児中さん
  • 3 2021-12-25
  • 粒も整っていて、若干いつもより少なめの水で炊き上げて美味しかったです(^^)重い買い物なので配送していただけてことお値段なので良いお買い物と思います(^^)ただ、他の方もおっしゃってますが、無洗米と絶対違う&#1231 6;!!って思うくらい濁ります。無洗で炊くのには抵抗がありすぎます。かと言って1.2回で綺麗になるわけでもないので、普通米と同じようにというか普通米より濁りが取れにくいくらいです(´&#8857 ;ω&#8857 ;`)その点で星3っとしま ・・・(続きを読む
  • ラニィーさん

4 2022-02-22

特においしいってわけじゃないです。まぁ、普通かな〜〜〜〜〜〜〜お安く買えたので

• 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

5 2021-09-25

コストパフォーマンスがいいので、購入しました。

5 2021-12-02

固めに炊いて…
とっても美味しいです。
雑穀米との相性もよく、炊き込みご飯も美味しかったです♪
この値段で無洗米な なかなかないですね。
大変満足しています。

5 2022-05-13

ガス釜で炊いています。お米がピカピカして、美味しいです!

5 2022-03-16

コスパ良い!
安い!無洗米なので楽!リピート中のです。

5 2022-02-09

今回はクーポン利用で大変お得に購入出来ました。大変有り難かったです。

5 2022-02-08

無洗米なので軽く1回研ぐくらいで美味しく炊けます。
冷めても美味しいです。

5 2021-12-28

安い
美味しいお米でした。お安く購入出来ありがとうございました。

5 2021-12-13

おいしい!
とてもおいしいお米です。
お安く購入できる時にリピートしたいと思います。

5 2021-12-05

クーポン利用でお安く購入できて良かったです。
新米なので味の方もとても美味しくて満足しました。

5 2021-11-25

初めての購入
今は長崎在住ですが故郷の近江米いや江州米を食べれて嬉しく思います。美味しいです!配送も良く送料込みでコスパも良いですね。

5 2022-04-30

炊飯楽
炊飯がとても楽になる。無洗米でこの金額であれば大満足

4 2022-04-25

満足です!
甘くて美味しいです!
リピしたいと思います。

4 2022-04-14

初めて購入しました。
この値段で無洗米期待しています

5 2022-03-09

美味しいので違うサイトからも何回かリピートしてます!おススメです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米