【新米】秋の詩 環境こだわり米 10kg【令...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-05

無洗米 便利です。美味しくいただけました。

4 2019-06-18

秋の詩
玄米で 購入しました
美味しくいただきました
10kgは重いので 5kgづつ入ってると 助かるのですが・・・

4 2017-01-19

スーパーDEALでポイントバック
スーパーDEALで30% = 1,167円相当ポイントバックがありお得感がありました。
「秋の詩はコシヒカリやひとめぼれに比べてやや大粒のお米」と説明文にあるとおり、粒が大きく粘りが少ないので、どんなおかずにも合うあっさりとしたご飯に感じた。

5 2017-01-30

玄米で
初めて玄米を買ってみました、ちゃんと炊けるか不安でしたが美味しくたべることができました。今回は丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2017-01-22

大変お得でした
以前に購入したことがあり、おいしいお米だったので、今回また注文しました。スーパーDEALでポイントの戻しが大きく、大変お安く購入させてもらいました。今回ももちもちっととしておいしいお米でした。

5 2016-12-06

最高品質♪
お米をといだ瞬間に、違いがわかりました。とにかく、1粒1粒が、しっかりしていて、炊き上がりの艶が全然違い、噛みごたえがあり、噛めば噛む程甘味がありました!もちろん、リピ買い決定です!

5 2016-12-05

ポイントバックで大変お安くなっていたので購入してみました。ツヤツヤで充分美味しいお米でした。購入して良かったです。

5 2018-09-17

お安く買えました美味しくいただいています。。

5 2018-08-08

ns-auto
親に頼まれて購入致しました。とても喜んでいました。

5 2018-05-25

めっちゃ美味しかった。
今回は、仕事の関係で時間をかけていただくことになりました。
全部食べ終わるまでに、3ヶ月くらいかかりました。
冬場ということもあったかもしれませんが、
最後まで美味しく食べられました。
甘みももちもち感も満足です。

5 2018-03-13

以前に福袋で購入して以来、秋の詩のファンです。
福袋では当たる確率が低いので、値段が安くなったりポイントがたまっている時に購入させていただいています。

5 2018-02-07

以前、福袋で秋の詩が入ってておいしかったので、セールになっていたから購入させていただきました。
お気に入りのお米です。

5 2018-02-01

久々にお取り寄せでお米を購入。秋の詩、やっぱり美味しいお米ですね。
お米、あまり消費できないので米麹作りにも使っていますが、勿体ないかも。

5 2017-03-12

「秋の詩」ははじめてですが、綺麗なお米でした。美味しいです。

5 2017-02-09

とても良い商品で満足でした。
いつも購入させてもらっていますが、今回もとてもおいしいお米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米