【令和元年:滋賀県産】夢ごこち 10kg 環境...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • na5884さん
  • na5884さん

4 2018-11-29

美味しかったです、
夢ごこちは石川県産を以前食べており今回は滋賀県産の物を購入してみましたがツヤツヤでモチモチの炊き上がりに大満足です。

5 2018-05-07

おいしかった!
お米がきれいだったから、期待して炊きました〜。ほくほくで美味しかったです。
何度か試してから、こちらに決めよう。

• 中須GCさん
  • 中須GCさん

4 2016-12-22

初米
初めて食べた米ですが、新米はどれも美味しいです。少し贅沢してみました。

5 2018-02-25

日常食
いつもお世話になっております。数回、売り切れや発注忘れで他店で購入もしましたが、やはりこちらのお米がわ一番安心です。今回初めて「夢ごこち」を購入致しましたが、もっちり艶々で、甘味もあり、一番美味しかったです♪またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2017-02-11

いつもこのショップです。
美味しいお米です。またお届け時期にも快く受けてくださり助かってます。
マーケットでは絶対に買えない美味しいお米なので満足しています。

5 2017-01-19

配送が早く助かりました。
もっちりしたお米が好みなので気に入っています。

5 2016-12-28

くせのない低アミロース米
夢ごこちは初めて食べる銘柄。さすがに低アミロース米です。餅米のようなもっちり感。でもミルキークイーンのような餅米風味はなく、風味としてはあっさりしているように感じました。私には食べやすい低アミロース米でしたが、好みは分かれるところでしょうか。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米