【新米】【福袋米】 5kg 【令和2年:滋賀...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

久々に、あー美味しいと感じたお米でした。
艶がありもちもちして、冷めても美味しいです。
また、取り寄せしたいと思いました。

5 2019-04-03

とっても美味しい!
スーパーで買ったお米とは、比べ物にならない美味しさ。 どんな銘柄のお米が届くのか分からないのも楽しい。

5 2019-09-17

実家からの要望で購入しました
こちらのお米は美味しいと評判です^^

5 2019-05-25

たまには違うお米が食べたくてポイントで購入。
ゆめぴりかが届きました。
地元のお米はもちもちなのでさらさらのお米美味しかったです。離乳食中の娘も食い付きがよかったです。

5 2016-05-25

何が届くかワクワク
今回は、にこまるとこしひかりでした。
にこまるは初めて食べましたが、いい意味で期待はずれ。美味しかったですよ。
こしひかりはいつも注文しているので、味はわかってます。
今回も、当たりでした。

5 2016-05-31

福袋米♪
☆白米5K×2袋 2980円
〜〜〜〜〜
福袋なので、何がはいっているかわかりません。
今まで、はずれたことがなかったので信頼して購入。
きぬひかりとこしひかりでした。
おいしかったです。

5 2017-01-03

小分けされていて使いやすかった。
小分けされていて使いやすかった。
味は、最高ですね。料亭並みのご飯が出来ました。

5 2016-04-20

発送をかなり先に指定しましたが
キチンと届きました。
まだ 食べていないので
星は 期待を込めてつけました。

4 2017-02-15

リピ
何回か購入していますが、一度も購入できないお米があります
流石に、そこまでは管理してないですね!

4 2016-07-13

福袋
セールの時にしか、5kgx2で販売しないようなので見逃さないようにお気に入りにしてあります!
毎回何が届くか、楽しみです!

4 2016-07-13

5kgx2

5 2016-08-10

ミルキークイーンとコシヒカリ
前回購入して、今回はマラソン限定で2種類という事で早速購入。開けてみたら上に前回と同じ滋賀県産コシヒカリ、下はミルキークイーンでした。
また同じかと思いきやのミルキークイーンでしたので
嬉しかったです。
味はまた追加で記入したいと思います。

5 2016-04-28

福袋楽しいです!
5kg×2袋で、1度に2銘柄楽しめたので大満足!しかも、"ひのひかり"食味ランキング特Aに選ばれた"みずかがみ"が届きました!どちらも食べてみたい銘柄だったので、本当にうれしいです。食べるのが楽しみです(*^^*)

4 2018-02-11

多少高くなりますが、
5kgx2袋の方が使いやすいのでセール期間に注文してます!
メルマガ購読してても、この商品のセール情報が入らない

5 2016-11-10

色々な銘柄が楽しめて、毎回何が入っているか楽しみ!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米