セット 近江米 みずかがみ 5kg + コシヒ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セット 近江米 みずかがみ 5kg + コシヒカリ 5kg 合計 10kg 令和2年 滋賀県産 送料無料

4,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-18

いつもミルキークイーンを購入してましたが
こちらの商品紹介のチラシが入っていて気になったので
みずかがみを試しに購入
ミルキーも美味しいですが、こちらも美味しかったです!
コシヒカリは安定した感じで、この組み合わせも悪く無いです!
満足ですー!

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2020-12-10

滋賀のお米は美味しい!大好きです。
やっぱり琵琶湖の水が関係しているのかな?

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 676

5 2020-07-04

滋賀県に住まいしておりますが、滋賀県産のお米を初めて食べ美味しい味におどろきました。
地元のものを大切にして今後も食べたいとおもいます。

4 2020-06-06

まだ一袋目ですが、美味しいご飯が炊けます。いつも食べているお米より、少しお米が小粒のような気がします。

5 2021-02-18

良いです
いつも食べているみずかがみをネットで初めて注文してみました。発送も早く満足してます。また頼もうと思います。

• SIN029さん
  • SIN029さん

4 2021-01-24

小粒ですが そこそこに おいしいです。

5 2020-12-16

福袋米は購入した事がありますがこちらは初めてです。期待を込めて星は5つです。

5 2020-10-09

おすすめです。
リピートですが、近江のお米は美味しいですよ。おすすめです。

5 2020-05-11

コシヒカリが好きなのですが、今回は他の銘柄も食べてみたくてこのセットにしました。故郷の米なので間違いないと思っています。

5 2020-04-26

以前購入してとても美味しく
家族みんなうまい!と言うので購入です。
これもまたとても美味しい!!
お弁当で冷めても美味いです!

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2020-04-12

満足です
滋賀県産の美味しいお米、みずみずしくて良かったです、大変おいしくいただいてます。

4 2019-05-23

美味しいお米です
息子も美味しいとおかわりをします。またリピートします。、

5 2016-02-22

姉に頼まれて購入しました。重いお米を買いに行くのが大変だったんですが家まで届けてもらえて喜んでいました。味もいつも食べているのとあまり変わらず安く買えて良かったと言ってました。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,509

4 2016-02-17

あきたこまちが売り切れでしたので購入しましたが遜色なく美味しいです。あきたこまちの時もそうでしたが値段のせいなのか粒が小さく感じます。味は良いですが。。。コスパ的には十分リピありです。

5 2016-03-23

何度か購入しています。美味しいですしまた利用したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米