【新米】セット 近江米 みずかがみ 5kg +...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 659

5 2020-07-04

滋賀県に住まいしておりますが、滋賀県産のお米を初めて食べ美味しい味におどろきました。
地元のものを大切にして今後も食べたいとおもいます。

4 2020-06-06

まだ一袋目ですが、美味しいご飯が炊けます。いつも食べているお米より、少しお米が小粒のような気がします。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2020-04-12

満足です
滋賀県産の美味しいお米、みずみずしくて良かったです、大変おいしくいただいてます。

5 2020-10-09

おすすめです。
リピートですが、近江のお米は美味しいですよ。おすすめです。

5 2020-05-11

コシヒカリが好きなのですが、今回は他の銘柄も食べてみたくてこのセットにしました。故郷の米なので間違いないと思っています。

5 2020-04-26

以前購入してとても美味しく
家族みんなうまい!と言うので購入です。
これもまたとても美味しい!!
お弁当で冷めても美味いです!

4 2019-05-23

美味しいお米です
息子も美味しいとおかわりをします。またリピートします。、

5 2016-03-23

何度か購入しています。美味しいですしまた利用したいと思います。

5 2016-02-22

姉に頼まれて購入しました。重いお米を買いに行くのが大変だったんですが家まで届けてもらえて喜んでいました。味もいつも食べているのとあまり変わらず安く買えて良かったと言ってました。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,464

4 2016-02-17

あきたこまちが売り切れでしたので購入しましたが遜色なく美味しいです。あきたこまちの時もそうでしたが値段のせいなのか粒が小さく感じます。味は良いですが。。。コスパ的には十分リピありです。

4 2016-02-10

美味しくいただいております。
一ヶ月に30kg食べるのでたすかります。

5 2016-02-09

おいしい。
とてもおいしいです。
セール中だったので2袋買って正解でした。

1 2019-10-23

袋破れ
何度か利用させていただいていますが、この度袋が破れてお米が外箱に漏れていました。

1 2016-02-04

外側の袋が破れ、中身が出てる始末…。
折角いいお買い物をしても、運送会社が悪かったら全てにおいて最悪です。運送会社が破ったのか、真実は闇の中ですが、購入した事、後悔しかないです。
二度と購入することはないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米