★無洗米★ ミルキークイーン 5kg 【令和元...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

ミルキークイーンの無洗米を見付け はじめて購入しました。今迄こしひかりの無洗米を食べていましたがいまひとつ 気に入りませんでした。ミルキークイーンは粘りもあり 価格も手ごろでとても気にいりました。 今後も購入したいと思います。

5 2019-05-10

無洗米だけど一度研いだ方が良いと袋に書いてありましたので、そうしてます。

• keikonK7さん
  • keikonK7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2018-11-21

ミルキークイーン
初めて食べましたが、美味しいのは美味しいのですが、新米と言うキラキラ光るツヤがなかったのが残念です.お味は申し分無かったです。

• 鷹人westさん
  • 鷹人westさん

4 2018-11-15

初めての注文です
美味しくいただきました。また購入するつもりです。

• 紫金7441さん
  • 紫金7441さん

4 2018-02-22

ミルキークイーン
早目の対応有難うございました。いつもこの銘柄米は食べていましたが、他県のとは違う美味しさがありますね。その土地によって、味やもちもち感が違うのはとても面白い。

4 2017-11-30

やっぱ美味しい
前回も購入しましたがやっぱり美味しいコメです。

4 2016-07-20

美味しくいただいてます。
無洗米でも、美味しくいただいてます。今度は新米を頼みたいですね。

3 2018-12-25

割れ米
ミルキークイーンは美味しいんですが、やはり割れ米が多く混じっているのが残念。

3 2016-07-11

少し硬い
いつもミルキークイーンのみを食べていますが
こちらは少し硬めに炊き上がり、冷えるとパサパサで
いつもの美味しさには物足りないものを感じます。
ミルキークイーンは冷えてもモチモチなはずなので
ちょっと残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米