新米!【令和元年:滋賀県産】★★無洗米★...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

いつもありがとう!
いつも素早い対応ありがとうございます。
発注した次の日に届きました。
なんと言っても美味しいお米です。
さっそく家族で頂いています!

5 2019-09-11

もちもち
3回目の購入ですが、もちもちで大変美味しいです。他のお米は食べれません。

• federioさん
  • federioさん

5 2019-07-26

味も想定通りで
ミルキークイーンを楽しめました。

5 2019-04-01

無洗米!昔は美味しくな買った記憶がありましたが、今回試しに買ってみることに。
炊いてみて、「楽!美味しい!」でした(笑)
一回のすすぎでいいし、美味しいし。
これは、リピします!
早く新米の時期にならないかなー(^ ^)
待ち遠しいです。
美味しいお米ありがとうございました!

4 2017-10-12

配送が早いです。
子供用に買ってますご、美味しいと言っていました。

1 2019-04-21

驚くほどまずかった
古古米でも混ぜてんの?という不味さ。お勧めしません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米