新米!【令和元年:滋賀県産】★★無洗米★...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 配送がはやすぎて助かりました
  • 注文して速攻配送手続き完了メールがきて、次の日のお昼には届きました。前回の楽天スーパーセールで頼んだお米がなかなか届かないので、こちらに頼んでよかったです。助かりました。味はリピーターなので、無洗米なのに美味しくて満足です。またお願いすると思います。 ・・・(続きを読む
  • すぷう727.さん
  • 3 2018-11-18
  • リピです。新米だからでしょうか?今回のお米は水加減が難しいなと。追記です。2袋目の最後の方、本当に小さいのですが石ころが入ってました。。。しかも2個。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

いつもありがとう!
いつも素早い対応ありがとうございます。
発注した次の日に届きました。
なんと言っても美味しいお米です。
さっそく家族で頂いています!

5 2019-09-16

いつも本当に美味しい。
いつも精米仕立てで しかも早く送っていただき、美味しくいただいています。
早速炊いてみましたが、今年のミルキークイーンもとてもきれくて美味しいお米でした。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2019-10-02

娘の家族へ
以前自分たちで食べたときに美味しかったので、お米の消費量が多い娘の家族に贈りました。婿さんが美味しく食べてくれたようで、私も嬉しいです。いろいろなお米を食べてきて『近江の国から木村商店』さんでの久しぶりの注文でしたが、以前と同様に美味しいお米でした。

5 2019-09-21

配送がはやすぎて助かりました

5 2019-09-11

もちもち
3回目の購入ですが、もちもちで大変美味しいです。他のお米は食べれません。

4 2019-08-31

早く届きました
金曜午前に注文したら、翌日午前中に配達されました。

• federioさん
  • federioさん

5 2019-07-26

味も想定通りで
ミルキークイーンを楽しめました。

• GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2019-04-09

美味しいです。
初めて、こちらのショップさんでの購入です。ミルキークィーンが好きで、違うショップさんでも購入していました。こちらは無洗米と言う事ですが濁りが凄いので二回ほど洗って炊いています。粒も普通より小さいですが、味は美味しいです。またリピートすると思います。

5 2019-04-01

無洗米!昔は美味しくな買った記憶がありましたが、今回試しに買ってみることに。
炊いてみて、「楽!美味しい!」でした(笑)
一回のすすぎでいいし、美味しいし。
これは、リピします!
早く新米の時期にならないかなー(^ ^)
待ち遠しいです。
美味しいお米ありがとうございました!

5 2019-03-17

ミルキークイーンが大好きで 今回 滋賀県のミルキークイーンを購入しました。
とても 甘くて 冷めても美味しいです。またリピしたいです。

5 2019-02-15

大変美味しく頂いております。
お米の美味しさは、もうその通りです。
こちらは無洗米なので、冬の冷たい水に触らずに済み、楽です。もちろん夏も手を触れないで済むのは衛生的だと思います。

5 2019-01-31

助かる
発送が早くて助かりました。
ずっと食べたかったお米なので食べるのが楽しみです。

5 2018-12-13

よく利用させていただいています。
甘みがあってもっちり感がすごくある食べ応えのあるお米です。
両親に時々送ったりしています。
とってもおススメです。

• 20171110さん
  • 20171110さん

5 2018-11-01

二度目の注文です。
ミルキークイーン美味しいです。

5 2018-06-22

こちらのミルキークイーンはホント美味しい
お米無事に届きました。前回こちらのミルキークイーンを購入し、とても美味しかったので2回目の購入です。
今回は配送にミスがあって違うお米が届いたのにも関わらず、すぐに追ってミルキークイーンを送って下さりありがとうございました。
とても誠実なお店で安心して購入出来ます。また無くなったらこちらで注文したいと思います。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米