• 5 2020-05-15
  • 美味しいーっo(*>▽<*)o
  • いつも4000円前後の無洗米を購入して食べていたので、不味い!とガッカリすることも無ければ、美味しい!と感動することもありませんでした。ですが、このお米を炊いて初めて食べた時は『めっちゃ美味しーっ!』と思わず声が!今は洗う時の水加減や炊く時の水加減を色々変えてマイベストを探している時です。お好みだと思いますが私はたっぷりのお水を入れてそーっと流して、少し多めの水加減で炊くのが好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-14
  • 本当に無洗米なのか?
  • 届いた商品は、前回と違う袋でした。前回までは画像の袋で無洗米なのに1度水ですすいで下さいと注意書きがありました。今回は普通に2〜3回水ですすいで下さいとあり本当に無洗米なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 八雲はじめさん

5 2020-10-18

美味しい
もう何度目か分からないくらいのリピートです。たまに義実家よりお米をいただくのですが、子供でも味の違いが分かるほど。新米でなくなるとモチモチ感は減る気がしますが、今回のは当たりでした。本当に美味しい。無洗米で時短。炊き立ても冷めてもおにぎりにしても良し。冷凍ご飯もモチモチ。ただの塩結びも家族みんなに好評です。いつもありがとうございます。

5 2020-08-24

冷めた方がモチモチしていて美味しい様に思います。

• 樹結さん
  • 樹結さん

5 2020-08-10

ミルキークイーンの無洗米は少ないので助かります。

• Yoshimariさん
  • Yoshimariさん

5 2020-06-30

やはりミルキークイーンは無洗米でもとても美味しいです。つやつやピカピカで、他の銘柄とは炊きあがりの見た目も違いますね。食べすぎてしまいます

5 2020-05-24

美味しいです 何度もリピートしています。水加減を少し多めに入れて炊くともちもち感がアップして好みです。
たまに売り切れになることがあるので、他店でミルキークイーンを購入することがありますが、結局ここに戻ってきます。

5 2020-05-15

美味しいーっo(*>▽<*)o
お好みだと思いますが私はたっぷりのお水を入れてそーっと流して、少し多めの水加減で炊くのが好きです。
もちもち、艶々、甘〜いご飯です。
また必ずリピートします。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2020-05-07

翌日には届きます!
いつもありがとうございます。
午前中指定でお願いしておりましたが、16時に届いたようです。
郵便の方が、すみません!とお詫びされたとの事。
ショップ様は、きちんと対応してくださっても配送状況で変わりますね。
追記
一人暮らしの炊飯器の為、お米の美味しいのも変わらないよ、、、
と申していた息子でしたが、家で食べるお米と同じぐらい美味しかったようです。
これからは木村さんとこから送って頂く事になりそうです。

4 2021-04-09

定番品の購入です。また利用したいと思います。

5 2021-02-27

めちゃくちゃ美味しい!
何度もリピートしています。とても美味しいです。ツヤツヤ。冷めても美味しい。

5 2021-02-19

安いのに美味しいです!また頼みたいです!

5 2021-02-16

これわ(笑)あかん(笑)
メチャクチャ旨い
ミルキークイーンのファンですけど&#12316;今までで一番美味しいです。
リピート確定

5 2021-01-16

モチモチで美味しかったです
以前ネットで購入していた銘柄と同じものをこちらで購入して炊いて食べた際に、モチモチ度が上で美味しかったです。リピートしていて配達の日付を急遽変更した時も快く対応していただきました。その為星5つです。

5 2020-12-24

いつも迅速に発送していただき助かります。美味しいお米です

5 2020-12-14

2回目の注文です。モチモチで冷めても美味しいです。
水加減少なめが好きです!

4 2020-12-13

初めて食べたのですがとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米