• 5 2021-08-28
  • 無洗米のミルキークイーンをクーポン利用でお安く購入できました!コロナ禍で家族全員自宅にいる事が多く、お米の使用頻度が多くなり消費が激しいのでまだ未開封で味は分かりませんが安く買えて良かったです。美味しかったらリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-07
  • リピートです
  • リピートです。新米だからか、艶もあって凄く美味しかったです。でも、前より黒いものや不純物が多く入っているように思います。一旦ゴミを確認して取り除いてからでないと炊けないのは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-30

買い物&レビューは嫁
ちょうどクーポンが発行されていたので とてもお得に買えました。
8月なので、この時期のお米はあまりおいしくないかなーと期待してなかったんですけど(;^ω^)
もちもちとしてて、時間がたっても黄色くなりにくく、とってもおいしいです。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2021-09-03

30%オフクーポンを使用してぽちました。粒の小さいすこしもちっとしたお米でした。香りがつきたてのおもちのような香りです。もうすこし粒が大きいのが好みです。ミルキークイーンははじめてだったのでお試しできてよかったです。

5 2022-05-25

久しぶりに、自炊しながら大学生活をしている孫に送りました。喜んだ声で電話がありましたいつもお世話になっております。

5 2022-04-21

大好きな品種なので購入しました。防災用ローリングストックしてます

5 2021-10-25

もっちり系が好きなのでおいしくいただいています!

5 2021-10-16

美味しい
このお米にしてから、お米美味しいなと感じるようになりました。私見ですが、水の量なども多少失敗してもおいしく炊ける気がします。

5 2021-10-15

お米
初めての注文です。美味しいです。さっぱりという言葉があうかどうか分かりませんが、さっぱりあっさりしています。

5 2021-10-10

孫には無洗米をよく送りますが、私は初めて、無洗米を購入してみました。お米研ぎの回数が省けていいですね。何でも挑戦と思って無洗米を購入して美味しく頂いています。

5 2021-08-27

無洗米をいつも届けて下さりお世話になり、ありがとうございます。自炊して無洗米を希望している孫が喜んでいます。

5 2022-05-18

ポイント5倍と、お買い物マラソンの時に購入できてラッキーでした。無洗米にしてからお米を、炊くのも楽です。美味しいからなおさらお得に感じます

5 2022-03-29

いつも美味しくいただいています。何回かリピートしてます。

5 2022-03-06

何度もリピートしています。お米の味にこだわりがないので、だいたい何でもおいしく食べられるのですが、これだけは本当に他のお米と違います。

5 2022-02-18

無洗米で便利なうえにとっても美味しかったです。また是非購入したいと思います。

5 2021-11-24

初孫大好きミルキークィーン
全回、今回と物産展のお陰でお安く購入出来て、感謝です
初孫がご飯が大好きで特にこちらのミルキークィーンは喜んで食べます。

• レアマさん
  • レアマさん

4 2021-10-24

無洗米をいつも注文していますがミルキークイーンは初めてなので食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米