• 5 2024-04-02
  • 体力や持久力がないため、5kgのお米が欲しくても2kg分までが限界でしたが、思い切ってネット通販を利用したいと思い、同じ銘柄を探してみるとありました。しかも10kg分!迷わず購入です。凄く助かったので、これからもずっとリピートします。お味はもちろん美味しいし、冷えてもモチモチしていて美味しいのでお気に入りです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-08
  • 綺麗なお米でよかった。粘りがあると思ったがそれほどでもなく普通。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

おいしい
無洗米のためか多少割れ米がありますが、炊いてみるととてもおいしいので気にせず食べてます。冷えても食味が良く満足です。

5 2024-04-02

凄く助かったので、これからもずっとリピートします。

5 2024-03-04

とても満足
我が家ではこの銘柄を以前から食べています。冷えても美味しいので気に入っています。

5 2024-01-14

いつも満足
このお米は以前から気に入っている銘柄です。冷めても美味しく長年購入しています。

5 2023-12-24

無洗米ミルキー最高
いつもの安定した美味しさです。ツヤツヤ&モチモチで、食べ過ぎ注意です。最近は玄米をまぜるようにしています。

5 2023-11-20

満足
もう何回も購入しています。このお米は以前から好きで食べていました。このサイトを知ってかr購入しています。注文してからの迅速丁寧な対応も気に入っておりこれからも購入したく思います。

5 2023-08-03

とても満足
私はこのお米が好きで以前から食べています。ただ、住居近くでは販売数が少なくて困っていましたがこのサイトをしり数回購入しています。とても対応も良く満足しています。

5 2023-06-14

お米の銘柄が間違って届いてしまったのですが、問い合わせをするとすぐに対応していただけました。間違いはどの会社でもあると思いますが、対応が良かったのでまたこちらで購入したいと思いました。安心してお買い物できます。

5 2023-05-24

ミルキー最高
久しぶりのミルキークイン。美味しさは間違いないです。無洗米なので、手間もなく、お水の節約にもなりますね。私は手間がかからないのが1番で、ずーっと無洗米です。
美味し過ぎて食べ過ぎ注意です。

• daiai0606さん
  • daiai0606さん

5 2024-02-19

もうこのお米しか食べれません。
何度リピートしていることでしょう!
もちもち!冷めても美味しい。届くの速い!
いつもありがとうございます。

5 2024-01-10

さすがミルキークイーン
お得になっていたので、初めてこの品種を買いましたが、そのままで、甘くもちもちしていて美味しいです。食べすぎることが難点かなぁ

5 2023-09-26

無事に届きました。おいしくてオススメです!

5 2023-09-18

いつもお世話になっています。
ミルキークィーンは冷めても美味しいです。
今回はクーポンを使ってお安く買うことができました。
新米への切り替えも早く美味しくいただきました。

• えみ5062さん
  • えみ5062さん

5 2023-08-25

お友達にプレゼントしたらとても喜んでくれました!
いつもありがとうございます!

5 2023-05-26

おいしいお米です。モチモチしていて冷めてもおいしい。すぐに届けていただき助かりました。甘みも感じられ、好きな銘柄です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米