★★無洗米★★ にこまる 10kg(5kg×2袋...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

大粒で美味しかったです。
お弁当にgoodです。
お値段がもうちょっと手ごろになると嬉しいかな。

• きん7116さん
  • きん7116さん

4 2020-05-09

自宅用に
発送はとても早かった。、お米も普通に美味しくいただけました。
ありがとうございます。

4 2020-03-25

滋賀のお米、初めて食べました。甘すぎず、適度なもっちり感があっておいしいです。
粒もきれいでした。

5 2020-03-02

無理を承知で、なるべく早い宅配をお願いした所、迅速な対応をして下さり、翌日の夕飯にはいただくことが出来、大変感激しました!
初めていただく種類のお米でしたが、粒がしっかりしていてモチモチ。我が家の好みで、とても美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

• gumaponさん
  • gumaponさん

5 2019-04-22

美味しい〜〜
にこまるって聞いたことなかったけど、もっちりして美味しいです。

4 2016-07-17

安価な無洗米
味も特に悪くなく、値段相応でokと思います。

• aki-chan5さん
  • aki-chan5さん

5 2017-09-09

レビュー遅くなりましたが、にこまるはモチモチしていて美味しいお気に入りの銘柄です。無洗米は抵抗ありましたが、味が落ちることもなく美味しくいただけました。またなくなったらリピします。

5 2016-12-13

美味しい
ここ数回は福袋米を購入していましたが、こちらの銘柄が気になっていました。今回スーパーセールでお安くなっていたので買いました。一粒一粒がしっかりしていて、味も濃くて大変気に入りました。こちらのみずかがみもとても好きなのですが、負けないくらい美味しいと思いました。

5 2016-07-02

また買いたい
美味しいお米をありがとうございました!
お米だけで食べれて、甘く美味しいお米でした。
また、利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米