【新米】★★無洗米★★ 新米 あきたこまち...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-11

お安かったので心配していましたが、普通に美味しいお米でした。
自炊が増えて、おコメの消費が増えているのでお安く購入できて助かりました。

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2019-10-08

好きな味
硬めのお米が好きなので、最高に旨いです。

5 2019-04-20

美味しいです
母に買ってみました。
もちもちして美味しかった!!って連絡が来ました。

5 2019-08-10

到着して、すぐ食べてみましたが美味しかったです。また、リピートしたいと思いました!

• TFPさん
  • TFPさん

5 2019-08-10

美味しいです
新米になったらますます楽しみです。また注文します。

3 2020-08-20

美味しいお米を求めて
無洗米は初めての購入でした。秋田こまちなので、美味しいこと間違いないとの期待が大きくはずれました。ぼそぼそとして、古米とはいえ、あまりのまずさに、がっかりしました。
無洗米はこれが最後とするつもりです。

1 2020-06-05

ごめんなさい、全くおいしくなかったです。
炊き上がりもつやがなくパサパサして、少し時間をおくだけで黄色くなります。

3 2020-06-01

無洗米なのに
マスク有り難うございました。美味しいお米です。袋の匂いと冷めた時の燻製の様なお米の匂いが気になって、結局洗ってます。そこが残念でした。

2 2019-08-30

あまり好みじゃなかったです
バルミューダの炊飯器と相性が悪いのか炊けたお米がパラついてモチモチ感がなく、甘み感じません。浸水時間、水の量なども増やしたりしたのですが。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米