特A 無洗米 コシヒカリ 10kg(5kg×2袋) 令...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-02
  • 二度目の購入です。少しこちらのお米の扱いにも慣れてきました。毎日大体5〜6合炊きますが、3〜5回ほど洗ってから炊飯。艶々でモチモチに炊き上がります♪とっても美味しいです。近々また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • いつもありがとうございます。おいしくいただいてます。ずっと疑問なんですが、無洗米なはずが毎回お水を入れると真っ白に濁ります。他店の無洗米はここまではさすがに無く、最近本当に無洗米なのかと…もう少し改良お願いしたいものです ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

前回は別の商品にしました。数百円の違いで以前注文したこちらの方が美味しかったのでこの商品へ。楽しみです。

5 2020-07-22

配送先の変更をお願いしましたがココロヨク 私の希望にして下さり
ありがとう御座いました?

5 2020-07-16

満足
美味しいです
希望の日に発送してもらえて良かったです

5 2020-06-07

無洗米がお手頃な価格で5kgx2の小分けで玄関まで来るので、ほんとに助かります。味も美味しい!

5 2020-05-27

無洗米
美味しいです。やっぱりコシヒカリですね。

5 2020-04-11

美味しかったです
初めて買わさせていただきました。いつも食べている無洗米と食べ比べてみようと購入。
いつもの食べている無洗米よりも水を入れた時に水が白く濁ったのですが、水を何回か捨てるました。食べた感想はとても美味しかったです。甘味があり冷めても美味しかったです。
また買いたいと思います。

5 2019-09-22

お店で買うより重い思いをしなくて済むことと、美味しい。手軽。手頃。またリピします。

4 2020-07-10

注文してから3日で届きました。早くて助かりました。ただ袋に穴が空いてました。元から空いていたのか私が開けてしまったのかはわかりません。虫は居ないようなので大丈夫かな?って思ってます。

4 2020-05-18

初めて購入時
時期的に、期待していませんでしたが、美味しく頂きました。

5 2020-05-16

いつもありがとうございます
大変美味しいです
発送も早くて助かります
そして今回、安倍さんより早くウチに2つプレゼントが入っていました。感激です。
お心遣い感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2020-04-21

迅速に丁寧に対応していただきました。娘に送りましたが、たいへん喜んでおりました。

5 2020-04-16

大変美味しく戴いております。水を気持ち多めで炊くとちょうど良い炊き具体になりました。
また購入させて頂きます。

• yakkr555さん
  • yakkr555さん

5 2020-03-29

満足
三度目の買い物です。毎回お薦めのお米を買っています。

4 2020-03-08

おいしい
初めて注文しました。
味は、おいしかったです。
無洗米は、とがなくていいでの便利です。

4 2020-03-08

おいしい
無洗米でとがなくていいのは、助かります。
ただ、水を入れた時にわりと見ずが濁るので
何度か水をかえています。
味は、こしひかりという程ではないけれだ
普通においしい。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米