新米!【令和元年:滋賀県産】★★無洗米★...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

二度目の購入です。少しこちらのお米の扱いにも慣れてきました。
毎日大体5〜6合炊きますが、3〜5回ほど洗ってから炊飯。艶々でモチモチに炊き上がります♪とっても美味しいです。近々また購入したいと思います。

5 2019-11-01

美味しいです
ランキング1位のショップの配送や鮮度、味などが落ちたためこちらのお米を初めて購入しましたがとても早くてそしておいしくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

• Yuzu3さん
  • Yuzu3さん

5 2019-09-22

お店で買うより重い思いをしなくて済むことと、美味しい。手軽。手頃。またリピします。

5 2019-07-27

スーパーで買うより安いし美味しい!この値段で玄関先まで届けてもらい、いつも大変助かっています!リピートしまくりです。

5 2019-07-11

美味しいです。無洗米なので期待してませんでしたが美味しくて楽チン!リピートしてます。近くの量販店で購入するのと金額は変わりませんでした。

4 2019-07-01

無洗米
早い対応して下さいありがとうございました美味しいお米で満足しています

4 2019-05-31

満足
いつもありがとうございます。満足しています。

5 2019-04-16

木村商店さんでの無洗米購入は初めてです。とても美味しかったです。

5 2019-01-30

とても美味しい
初めてお取り寄せしました。
無洗米が希望だったのと、送料無料が希望だったのでお願いしました。
さすがコシヒカリ美味しいです。
再注文した買ったのですが、在庫無し残念です。

5 2018-11-30

無洗米こしひかり10kg滋賀県産
いつも美味しく戴いています。またリピートしたいと思います。

5 2018-07-31

無洗米コシヒカリ滋賀県産
近江の国から木村商店さんの商品は、どれを購入しても美味しくいただいています。毎日の食事が楽しみです。

• 1300CCさん
  • 1300CCさん

4 2018-04-22

【無洗米】コシヒカリ 10kg
おいしく、価格も手ごろで、無洗米だし、良かった。

4 2018-03-04

美味しいです。
無洗米で送料込みでこのお値段。満足しております。

5 2016-03-02

美味しいです
注文番号:231829-20160301-0489210204
配送はやいです
ありがとうございます。

5 2016-04-20

リピです!
先月にも購入させていただきました。米びつにあるのみ...となったのでまたまた購入。とてもおいしいので食べ過ぎてしまいます。笑。これからもお世話になります!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米