4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-28
  • 大変美味しいお米でした。近所のお米屋さんが閉店してしまい、どうしたものかと思っていたところ、なんとなく見かけたこちらのお店で、購入を決めたのですが、こちらでよかったと確信しました。コシヒカリは好きなお米で、今まで色々食べてきましたが、炊きあがりの香り、つや、味の良さは一番でした。また、購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • いつもありがとうございます。おいしくいただいてます。ずっと疑問なんですが、無洗米なはずが毎回お水を入れると真っ白に濁ります。他店の無洗米はここまではさすがに無く、最近本当に無洗米なのかと…もう少し改良お願いしたいものです ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

美味しかったです。また、リピしたいと思います。有難うございます。

4 2020-12-30

あっさりめで美味しいです。
おかずと相性がいいお米だと思います。

5 2020-12-28

大変美味しいお米でした。
また、購入したいと思いました。

4 2021-04-08

とても簡単に炊ける、おいしい無洗米です。

5 2020-12-28

無洗米なのが良いです
九州の妹家族に送りました。とても、喜ばれました。無洗米なのが特にに良いです。

5 2020-08-16

大変美味しいお米です。何度も購入しています。対応も早くて気に入っています。これからも利用させていただきます。

5 2020-05-27

無洗米
美味しいです。やっぱりコシヒカリですね。

5 2021-04-07

毎日の献立に
関東なので滋賀米はなかなかスーパーで購入できないので買ってみたら炊き上がりに艶がありふっくらとしていてとても美味しいお米でした。また買いたいと思います。

5 2021-01-24

美味しく
いただいています。出荷日が選べたのも良かったです。

4 2021-01-20

パッケージの違う物が届いたので、別の物が届いたのかと思いましたが、記載されているものが同じだったので、よしとしてしまいました。炊きたてはもちろん、冷めてもおいしかったです。普段より少し多めの水加減で炊いたら、ちょうどよかったです。

4 2021-01-11

おいしかった
いつもは富山産のコシヒカリを食べている。滋賀県産は初めてだったが、とてもおいしかった。
もっと値段が安くなるとうれしい。

4 2020-12-27

無洗米、快適です
通常米より少し高いですが、寒い時期は無洗米、助かります。美味しいですし、また購入したいです。

5 2020-12-24

注文から3日で届きました。早い対応ありがたいです。綺麗なお米で安く購入出来て大満足です。

5 2020-12-16

なくなる前にリピートしています。
美味しくいただいいます。

4 2020-10-16

色々食べてみてやはりコシヒカリに戻るような気がします

関連ジャンル 食品米・雑穀白米