ミルキークイーン 玄米のまま 20kgまたは...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-08
  • 味も香りも満足です。
  • いろいろなお米を食べますが、やっぱりミルキークイーンが好きで戻ってきます。年々値段が高くなってる気がしますが、毎日食べるものなのでやっぱり妥協すると後悔しますね。今年のミルキークイーンは全体的に粒が小さいです。でも、自宅で普段食べるお米としては味も香りも申し分ないです。炊きたてをついついつまみ食いしちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • りーこ☆ちゃんさん
  • 3 2020-03-26
  • お米自体は、とても美味しいです。西濃運輸ひどいですね。午前中指定しましたが、夕方来て不在票。西濃ならば、もうこちらではリピしないです。 ・・・(続きを読む
  • かみなり3348さん

4 2020-02-08

味も香りも満足です。
炊きたてをついついつまみ食いしちゃいます。

4 2020-03-29

精米済み白米20kgは本当に珍しい。
大体、玄米から減らされて9kgなので。
ミルキークイーンにしては、すごく安かったです。何処産でも、ミルキークイーンはハズレがありません。

5 2020-02-22

毎回 美味しいお米です。できれば5キロ単位に小分けしてもらえたらたすかります。

5 2020-02-07

あちこちでミルキークィーンを購入しましたが、こちらが一番安心して購入出来ます。20キロもちょうどいいです。研いですぐに早炊きがおいしいです

5 2019-12-23

毎回、こちらのお米を買っていますが、他店みたいなあたりはずれがなく一定して美味しいです。

5 2019-12-06

もちもち美味しいです。私のおすすめは米とぎして、すぐ早炊きするとおいしいです。

5 2019-10-22

ここのミルキークイーンが一番美味しいです。

5 2019-10-09

最短の対応ありがとうございます!
今回残米が少ない旨記載してお願いしました。
10/7最短でしたが、10/5の9時半過ぎ注文で午後一番で配送し頂きました。
お米はいつもと同じく美味しいです!!
いつも美味しいお米ですので、新米だから特別て感じはしません。
きっと美味しいお米頂いているからでしょうね。

5 2019-08-23

ミルキークィーンが好きです。去年のお米はよかったので今年も楽しみにしています

5 2019-05-19

美味しいお米です!
何時も速い対応で、しかも美味しい
ここずっと木村さんでお願いしています。
福袋を頼んでいましたが、今回はミルキーにしました。

5 2019-04-12

ミルキークィーンは小粒なことが多いですが、こちらは大きいほうだと思います。
研いですぐに早炊きしても美味しいのです。20キロぐらいがちょうどいいです

5 2020-03-07

美味しい
ミルキークイーンの品種は
間違いない!
いつも美味しいです

5 2020-02-29

ここ数年、こちらのお店で購入しています。ミルキークィーンか夢ごごち米を購入していますが、どちらも美味しいです。今回のミルキークィーン米も炊き上がりが真っ白で美味しそうです。もちろん味もお米の甘味、もちもち感があってとても美味しいです。

• bosungさん
  • bosungさん

5 2020-02-04

美味しいお米です。
冷たくなっても美味しい

5 2020-01-30

大好きなミルキークィーン
以前は10キロで買っていましたが、値上がりしたので割安な20キロで購入するようになりました。
ミルキークィーンがこのお値段で買えるのはとてもお得だと思います。
玄米も買っていますが、他の銘柄も美味しく信頼しているショップです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米