新米!【令和元年:滋賀県産】ミルキークイ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 毎月こちらのミルキークイーンをいただいてます。おむすびを作ることが多いのですが、どのお米より冷めても美味しく頂けるので気に入ってます。ちょうど1ヵ月の間に20キロを消費する我が家にとって、20キロで販売してもらってることが大変ありがたいです。ただ、運送会社は西濃以外で頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジュノン☆さん
  • 1 2019-08-02
  • 米が熱くなっていました
  • 本日8/2に届きました。品物は間違いなかったのですが、西濃運輸がいけません。到着希望を午前中にしてあるにもかかわらず、16時になっても届かないため連絡したら、やっと16時20分に届きました。そして肝心の米は炎天下に置いてあったのかと思われるほどに熱くなっていました。(箱は潰れてましたが米は無事)食べ物なのに・・・残念過ぎます。これでは木村商店さんのせっかくのミルキークイーンが台無しだと ・・・(続きを読む
  • ジュノン☆さん

5 2019-08-23

ミルキークィーンが好きです。去年のお米はよかったので今年も楽しみにしています

5 2019-08-02

5 2019-05-19

美味しいお米です!
何時も速い対応で、しかも美味しい
ここずっと木村さんでお願いしています。
福袋を頼んでいましたが、今回はミルキーにしました。

5 2019-04-12

ミルキークィーンは小粒なことが多いですが、こちらは大きいほうだと思います。
研いですぐに早炊きしても美味しいのです。20キロぐらいがちょうどいいです

5 2019-02-18

ミルキークィーンが好きです。20キロでも手ごろな値段でうれしいです

5 2019-10-22

ここのミルキークイーンが一番美味しいです。

• shomaimaiさん
  • shomaimaiさん

4 2019-10-11

少し味が落ちたかな…
3年程前からリピしてますが。
値上がりしても、やっぱり美味しいので購入してましたが。
去年辺りから、色んな炊き方をしても
つやつや感がなくなりました。

5 2019-10-09

最短の対応ありがとうございます!
今回残米が少ない旨記載してお願いしました。
10/7最短でしたが、10/5の9時半過ぎ注文で午後一番で配送し頂きました。
お米はいつもと同じく美味しいです!!
いつも美味しいお米ですので、新米だから特別て感じはしません。
きっと美味しいお米頂いているからでしょうね。

5 2019-09-01

発送が早く、新米って事もあり、もちもちで美味しかったです。

5 2019-07-27

ミルキークイーンらしい甘味がしっかりとあり、とても美味しいお米でした。また、米粒が殆ど揃っており、お店の心意気を感じました。

4 2019-07-06

GOOD
安定の美味しさです。
間に合わせに他所で買いましたがすぐにリピし直しました。

5 2019-05-04

満足なので2回目です
こちらの間違えなのにとても面倒なご対応にも応じて頂きお米もおいしく満足です。

• nafumiさん
  • nafumiさん

5 2019-04-05

リピート
とても美味しくてずっとリピートしています。
普段は10キロで購入するのですが、10キロが売り切れていたため20キロを買いました。

5 2019-04-01

いろいろ他でも購入してますが、こちらのお米美味しいお米で何度もリピしてます!水加減を少なめにして炊くのが好きです!また購入します。

5 2019-03-18

GOOD
美味しいお米なので、ずっとリピートしています。
娘夫婦も気に入って食べてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米