【新米】ミルキークイーン 10kg 環境こだわ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • ミルキークィーン☆
  • ミルキークィーンを初めて買って食べたのが木村商店さんだた(^ω^)それから長年のリピーターになりまんた♪我が家は米が大好きなんおるのれ(^∇^)このミルキークィーン以外の米も買ったりするけろこのお米は艶やか&もッちッちん&甘さも感じるのらそんでもって、冷めても美味ちぃ♪ヽ(´▽`)/なのれ職場に おにぎりとして持参したりするのら♪.↓【以外 参考にしてくんろ】↓ミルキークイーンは冷めても硬く ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,940
  • 3 2020-05-06
  • 辛口でごめんなさい
  • 辛口評価ですみません。ミルキークイーンが大好きで色んな所のを食べ比べしております。決してここのが不味いわけではなく、普通のミルキークイーンだな、という感想です。たぶん人よりお米へのこだわりが強く好みもかなり偏っています(ミルキークイーンが好きな時点で明らかですね)。こちらのミルキークイーンは割とミルキー好き以外の人も食べやすいので入門編にはいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • 姜望さん

5 2020-06-26

久しぶりのリピート
ミルキークイーンは、こしひかりと共に好みの銘柄です。
久しぶりの購入でしたが、ツヤツヤでもっちりとして美味しく頂きました。
環境こだわり米なのも安心で良いですね!

5 2020-09-02

一度食べたら、他を選べません。
お弁当にもオススメ

4 2020-08-26

いつも購入していた20kgが売り切れ。こちらの10kg購入しました。

• linmaroさん
  • linmaroさん

5 2020-08-21

美味い😋
いつも美味しく頂いてます
他のお米にはもう戻れませ〜ん

5 2020-08-21

やはりミルキークイーンが一番美味しいです。

5 2020-08-13

おにぎりが美味しくなったといわれるように
このショップのお米、とっても美味しいです。地元でもたくさんお米は売っていますが、木村商店さんから購入し始めてからおにぎりが美味しくなったといわれるようになりました。少しだけ水少なめで炊いてます。

5 2020-07-19

ミルキークイーンは少々高いだけあり1番美味しいと思います。

5 2020-07-01

ミルキークイーン 10kg 環境こだわり米、美味しいお米です。

5 2020-05-17

やはりミルキークィーンが一番美味しいです。

5 2020-03-26

久しぶりにミルキークイーンを注文。若干高めですが、ツヤも良くやさすがに美味しです。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2020-01-20

土鍋炊きです。水は少な目で炊いていましたが、洗米おき時間を20分以上とると焦がすことが増えたので1:1で炊くとべちゃっとすることもなく艶々で美味しく炊けています!家族も新米でこのお米に変えてから何も言わなくても美味しいのか減りが早くて驚きます笑。

5 2020-09-22

ミルキークィーンを新米で!
我が家にはごちそうです。
美味しいです。

5 2020-09-17

ミルキークイーンらしく炊きたてはピカピカ、冷めても美味しくいただいてます。またリピートさせて頂きます。

• marieabcさん
  • marieabcさん

4 2020-08-28

いつも美味しいと思います。
今年の新米も楽しみにしています。

5 2020-08-23

もっちりしたお米で期待通りのお米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米