【新米】ミルキークイーン 10kg 環境こだわ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • ミルキークイーン美味しい♪
  • 我が家のお米は、主にこしひかり・ミルキークイーンを頂いています。こちらのショップさんのミルキークイーンは環境こだわり米で、特に美味しいと思います。もっちりとツヤツヤで、おかずは海苔などシンプルなもので頂いてみると、よりご飯の美味しさが引き立ちます。今回マスクをプレゼントして頂き、有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,067
  • 3 2020-05-06
  • 辛口でごめんなさい
  • 辛口評価ですみません。ミルキークイーンが大好きで色んな所のを食べ比べしております。決してここのが不味いわけではなく、普通のミルキークイーンだな、という感想です。たぶん人よりお米へのこだわりが強く好みもかなり偏っています(ミルキークイーンが好きな時点で明らかですね)。こちらのミルキークイーンは割とミルキー好き以外の人も食べやすいので入門編にはいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • 姜望さん

5 2020-11-25

ミルキークイーン美味しい♪
今回マスクをプレゼントして頂き、有難うございました。

5 2020-06-26

久しぶりのリピート
ミルキークイーンは、こしひかりと共に好みの銘柄です。
久しぶりの購入でしたが、ツヤツヤでもっちりとして美味しく頂きました。
環境こだわり米なのも安心で良いですね!

5 2020-09-02

一度食べたら、他を選べません。
お弁当にもオススメ

4 2020-08-26

いつも購入していた20kgが売り切れ。こちらの10kg購入しました。

• linmaroさん
  • linmaroさん

5 2020-08-21

美味い😋
いつも美味しく頂いてます
他のお米にはもう戻れませ〜ん

5 2020-08-21

やはりミルキークイーンが一番美味しいです。

5 2020-08-13

おにぎりが美味しくなったといわれるように
このショップのお米、とっても美味しいです。地元でもたくさんお米は売っていますが、木村商店さんから購入し始めてからおにぎりが美味しくなったといわれるようになりました。少しだけ水少なめで炊いてます。

5 2020-07-19

ミルキークイーンは少々高いだけあり1番美味しいと思います。

5 2020-07-01

ミルキークイーン 10kg 環境こだわり米、美味しいお米です。

5 2020-05-17

やはりミルキークィーンが一番美味しいです。

5 2020-03-26

久しぶりにミルキークイーンを注文。若干高めですが、ツヤも良くやさすがに美味しです。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2020-01-20

土鍋炊きです。水は少な目で炊いていましたが、洗米おき時間を20分以上とると焦がすことが増えたので1:1で炊くとべちゃっとすることもなく艶々で美味しく炊けています!家族も新米でこのお米に変えてから何も言わなくても美味しいのか減りが早くて驚きます笑。

5 2020-12-04

家族がお弁当に入れて冷めてからでもパサつかず美味しいと言っています。

5 2020-11-27

もっちりして美味しい。
モチモチして美味しい。以前、別のお店のミルキークイーンを買ったらモチモチ感が少なかったが、こちらのお店のミルキークイーンはもっちりで満足です。

5 2020-11-24

美味しいです。ミルキークイーン大好き。
もっちりしていて冷めても美味しい!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米