【ミルキー祭り】ミルキークイーン 10kg 環...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 艶やかな炊き上がり
  • 粒が私の食べていたミルキークイーンに比べ極小のお米で驚きましたが、炊き上がりの艶が良くてピカピカです味も美味しくやはり冷めた時の美味しさはミルキークイーンが一番好きです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 辛口でごめんなさい
  • 辛口評価ですみません。ミルキークイーンが大好きで色んな所のを食べ比べしております。決してここのが不味いわけではなく、普通のミルキークイーンだな、という感想です。たぶん人よりお米へのこだわりが強く好みもかなり偏っています(ミルキークイーンが好きな時点で明らかですね)。こちらのミルキークイーンは割とミルキー好き以外の人も食べやすいので入門編にはいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • 姜望さん

5 2020-11-25

ミルキークイーン美味しい♪
我が家のお米は、主にこしひかり・ミルキークイーンを頂いています。
こちらのショップさんのミルキークイーンは環境こだわり米で、特に美味しいと思います。
もっちりとツヤツヤで、おかずは海苔などシンプルなもので頂いてみると、よりご飯の美味しさが引き立ちます。
今回マスクをプレゼントして頂き、有難うございました。

5 2021-02-25

ミルキー祭りで購入
ミルキークイーンは大好きな銘柄です。
またこちらの商品は環境こだわり米なので安心して頂けます。
今回ミルキー祭りでお安価に購入出来ました。
炊き上がりはモチモチ・つやつやで、甘くて美味しいです♪

5 2020-12-28

ミルキー祭り
ミルキークイーンはもちもち感が大好きです。
普段はコシヒカリと混ぜて炊飯しています。
木村商店さんからは前回も購入致しました。
まだ在庫はありましたが、ミルキー祭りで安価になっていたので注文致しました。
環境こだわり米なので安心して頂けますし、何より美味しいです。

5 2021-03-24

ミルキー祭りでお得に購入
ミルキークイーンは大好きな銘柄です。
こちらは環境こだわり米なので、安心して頂いています。
いつもミルキー祭りの時にクーポンで安価に購入させて頂いております。
甘くてツヤツヤ・もちもち感がたまらなく美味しいです。
また、コシヒカリなど他の銘柄米とブレンドしても、相乗効果で美味しく頂けます。

5 2020-06-26

久しぶりのリピート
ミルキークイーンは、こしひかりと共に好みの銘柄です。
久しぶりの購入でしたが、ツヤツヤでもっちりとして美味しく頂きました。
環境こだわり米なのも安心で良いですね!

4 2021-04-13

冷めても美味しいお米です。またリピートしようと思います。

5 2021-03-29

セールで4333円で購入
安定した美味しさのミルキー
リピートです

4 2021-03-20

セール時に購入。
安定して美味しいですね。
ちょっと黒い粒が多いのが、気になったりならなかったり笑

5 2020-09-02

一度食べたら、他を選べません。
お弁当にもオススメ

4 2020-08-26

いつも購入していた20kgが売り切れ。こちらの10kg購入しました。

5 2020-08-23

もっちりしたお米で期待通りのお米でした。

5 2020-07-11

甘くてもっちりでとても美味しかったです!

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

4 2020-06-11

甘さ控えめもちもち食感です。自分でコシヒカリをブレンドして甘さを足しています。

5 2020-05-19

いつも美味しいお米をありがとうございます。
マスクのプレゼント、とても嬉しかったです。

5 2021-04-15

とてもおいしいです!クーポン使えたのでお得感感じました。家族にも大好評です。またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米