• choco pinkさん
  • choco pinkさん

5 2023-10-30

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:11/3(金)の出荷

とても美味しいお米です
いつもこちらでお米をお願いしています。
発送も早く、ミルキークイーンにしては値段もお安く、炊きたてはもちろん冷めてもとても美味しいです。
たまに他のお店でミルキークイーンを購入しますがガッカリすることも多い中、こちらのお味は間違いないです。
毎年変わりなく、安定した美味しさを提供していただいています。

5 2024-04-03

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:3/25(月)の出荷

何年もずっとこちらのミルキークイーンをいただいてます。もちもちとやわらかく、とても甘いです。これ以外は食べられなくなりました。ずっと取り扱っていただきたいです。

5 2024-01-26

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:1/17(水)の出荷

我が家はいつもミルキークイーンにしています。やはり一番美味しいです。

5 2023-11-30

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:11/20(月)の出荷

一番推すすめのお米です。
ミルキークインをいただくようになってからは他のお米では満足できなくなりました。
冷めても味が変わらずツヤも失わずわが家の一番のお気に入りです。

5 2023-10-21

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/16(月)の出荷

冷めてもおいしいお米です。
冷めてもつやつやしており、甘みがあり 他のお米はもう食べられません。

5 2023-09-18

我が家ではやはりミルキークイーンが1番美味しいです。

5 2024-04-09

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:3/26(火)の出荷

もちもちでふっくら柔らかく、白くて艶々していて、粒もしっかりで、とても美味しいお米です。家族もすごく美味しいとご飯の度に言う位、すごく美味しいです。ありがとうございました。発送も早いので助かります。

5 2024-03-14

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:3/6(水)の出荷

白くて艶々していて、美味しいお米です。久しぶりの購入でしたが、やっぱりここのお米は美味しいなあと思いました。発送も早いので助かります。

5 2024-02-14

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:2/6(火)の出荷

いつ食べても美味しい
我が家では、ずっとこのお米です。

• yossii33さん
  • yossii33さん

5 2023-12-10

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:12/1(金)の出荷

ミルキークイーン最高
粘りがありつやがあり、とてもおいしいお米です。

5 2023-12-05

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:12/4(月)の出荷

美味しいお米
毎月購入しています
また来月もお願いします!

5 2023-11-25

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:11/11(土)の出荷

環境にこだわって作ってらっしゃるとの事で、何度も何度もリピートさせて頂いております(*^^*)
ミルキークイーンは本当に美味しいです♪

5 2023-10-25

発送が早くて助かりました。
本当に美味しいです。
今まで、北海道のミルキークイーンしか食べたことがないのですが、同じぐらい美味しいです。

5 2023-10-21

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/19(木)の出荷

滋賀県産のお米は幼い頃から
よく食べていて、とても美味しいデス
モチモチしていて
特にミルキークイーンお勧めのお米です

5 2023-10-17

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/13(金)の出荷

もう十年以上前からミルキークイーンの大ファンですが、新米はやはり特に美味しいですね〜(*^^*)
この美味しさを分かち合いたくて、友人達にプレゼントすると、みんな余りの美味しさにビックリしています(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米