5 2021-04-17

もう何度もリピしてます。
お安いのに味は美味しいうえ、家まで発送してもらえるので助かっています。

5 2021-04-16

ここ数年ずっとお世話になっています。このお値段でどのお米も割と安定して美味しいですが、もちもち過ぎると家族が嫌がるのでキヌヒカリはちょうどよく、今回お得に売られていたのでよかったです。

5 2020-12-01

美味しいお米でこれからも買いたいと思います。

5 2020-04-30

自宅用に購入。人数が減った為、以前は30kgを基準に購入していたが、数量を変更しながら、商品を選択しています。この銘柄はよく食べる種類なので、別段問題なく、炊いています。ホント、炊飯は水加減で左右されますよね。

5 2020-04-09

リピーターです。いつも美味しいし、環境こだわり米だし、安心して食べてます。また買います。

5 2020-04-17

お米
コロナの影響で外食もしなくなり、毎日家で食べるのでお米の減りが早い早い・・
初めてネットでお米を購入しましたが、家まで配送してくれるので助かりますね。
しかも美味しいお米でした。
また利用したいです。

5 2020-04-13

迅速な対応です。いつもおいしくいただいています。
初めて炊くときは水分を多めにして様子をみるようにしています。
重いものを運んでもらえるのがいちばん助かります。

4 2015-08-19

米好きなので、あっという間になくなります。今日無事届きました。クールタオルもありがとうございました。

5 2013-12-25

また、購入です。
今年は、新年明けてからだったけれど、今年は忘れずに、年内のうちに。こだわり環境米が、大好きです。最近はいつもお得な30kgです。

5 2015-06-07

いつもお世話になっております
いつも美味しいお米をありがとうございます。

• Fragranceさん
  • Fragranceさん

5 2015-05-05

美味しいです
小学生(男児)2人の4人家族ですが、お弁当も作っていないのに30kgを2ヶ月で食べるペースです。
毎日食べる物なので最高級のブランド米とまでは言いません。
でも美味しいに越したことはないと思い、アチコチで試して購入しますが木村商店さんはハズレがなく、何度もリピートしています。
お米は精米してから味が落ち始めるので、ネットショッピングで発送直前に精米してあるだけでもスーパーに積んであるお米より格段に美味しいうえ、送料無料で玄関先まで届くのが良いです!
キヌヒカリの味はコシヒカリより少しあっさりした感じです。

5 2019-03-15

対応が早く良かったです。食べるのが楽しみです。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2016-08-20

リピ
食べ盛りの子供がいるので、3人家族で月10kg食べるので、本当に助かっています。滋賀のお米は美味しくほとんどパンを食べなくなりました。

5 2016-07-07

リピです
毎回利用しています。
滋賀県産のお米はとても美味しいです。
娘夫婦と分けるのでいつも27Kにしています。

5 2016-06-28

美味しい
キヌヒカリは2度目の購入です。
今回のキヌヒカリも美味しかったです。
最近、我が家では「もち麦」や「黒米」を少し混ぜて一緒に炊くことが流行ってるんですが、どちらとも相性よくて食べやすいです。モチモチです。
もちもんキヌヒカリ単体だけでも、ほんのり甘くて美味しいですよ。
次回もこちらを利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米