432円  買い物かごに入れる

4 2013-11-05

お米のついでにお試し (⌒‐⌒)
TVで紹介されたからって買うのはあまり好きではないのですが、ドレッシングがきれていたので、お米を買うついでに、お試しで購入してみました。
玉葱本来の味がすごくでていて、コクと甘みがあり、美味しいドレッシングで、生野菜によくあいます。
ただ、関西風の醤油で味を整えているため、全体的に薄味で、多めにかけなければ、生野菜に馴染まないって感じました。
だからこそ、玉葱本来の味がきわだっているのかもしれませんが・・・

5 2016-04-09

美味しいドレッシング
お米と一緒に同梱して頂きました。玉ねぎが大好きなのでお試しで買ってみましたが、コクがあってとても美味しくお子様からお年寄りまで年齢問わず好まれる味だと思います。生野菜にかけてモリモリ頂きました。他にも冷しゃぶや唐揚げ等色々使えそうです。

4 2014-02-28

最近たまねぎドレッシングにハマっておりまして、理想のたまねぎドレッシングを求めて、こちらを購入してみました。
理想と比べると、こちらはやや酸っぱしょっぱい感じ・・・?
もう少したまねぎの甘みが感じられるといいのにな。
でも、十分おいしいドレッシングです。
オイル分が強く感じられるので、和え物とかパスタに使ってもいいかもしれません。

4 2018-04-13

近所のスーパーでは販売していないので、
送料無料のお米を購入知る際に・・・
使用前に、よく振らないと分離しています!

4 2017-10-14

分離する
毎回、使用時に振らないとならないが
スーパーで売っているのよりもうちでは好評!

5 2013-11-06

おいしい
ピエトロドレッシングっぽいです(←褒めているつもり)。ピエトロよりも余計なものが入っていないという点で嬉しい。子供にも大人にも受け、どんなサラダにもあう、使い勝手の良いドレッシングです。市販で出回っているものに比べてお値段は張りますが、毎日大量に使うようなものでもないので、プチ贅沢としてリピ購入させていただきたいと思います。

5 2014-02-03

とにかく野菜が嫌いな子供ですが、揚物+このドレッシングは進んで食べます。
揚物はソースではなくて、必ずこのドレッシングです!!
その他、ステーキなんかとの相性もめっちゃ良かったです☆

4 2017-12-10

お米と一緒に頼むと送料がかからないのでいつも頼もうと思うんですが
肝心のお米をセール購入しているので、ついつい買いそびれる!

• 中須GCさん
  • 中須GCさん

4 2016-06-11

ついでに
目にとまり購入、玉ねぎですね…美味しいですよ

5 2016-03-26

☆美味しい・・・☆
色々なメーカーの「たまねぎドレッシング」を購入しましたが、香りも良いしあっさりした味が美味しいと思いました。

5 2015-11-07

毎日なにかに
唐揚げにかけたり、サラダにかけたり、炒飯にかけたり・・・母の味付けを全く無視して子供は何にでもこれをかけて食べてます(笑)
確かにおいしくできてますので、2,3日前に封を切ったばかりなのに、「もうこれだけ??」って量になってます。
で、すぐに注文したいと思うのですが、お米と一緒じゃないと送料無料にならない(涙)
でもお米は玄米で30キロを買ったばっか・・・。
ドレッシング&スープだけ欲しい時のために「○○○○円以上送料無料」などの設定作ってもらえないでしょうかね。

5 2013-10-23

これおいしいですよ
300円なら飛ぶように
売れるよ?
もっと安くならないかな>?

5 2019-05-09

お米と同時注文だと送料無料とのことでお願いしたのですが同梱されていませんでした。
ショップに連絡後すぐに送ってくださいました。
原材料を見ると化学的な添加物も入っていないので安心して、サラダやパスタにかけたりしていただいています。
とてもおいしいです。

5 2016-10-04

美味しい
滋賀県へ旅行に行った時に、このドレッシングと出会い、サラダやお肉などいろんな料理にも使えてとても美味しかったので、また食べたいなと楽天で検索したところ、いつもお米を買っている木村商店さんにありました。
お米と一緒に買うと送料無料なので、たくさん買いました!

• AEON9087さん
  • AEON9087さん

5 2015-11-06

おいしいです
サラダやパスタ、お肉のソースなどいろいろな用途に使えて便利です。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング