きぬむすめ 環境こだわり米 玄米のまま20...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

初きぬむすめですが買って正解でした。
白米27kgを購入しました。
レビューを信じてきぬむすめを試してみたくて
思い切って購入しましたが大正解!
袋開けた瞬間から良いお米だと分かるくらい
黒い部分なんて一粒もなく味も甘くて米粒経つほどしっかりしてて冷めても美味しく頂けてるので子供達のお弁当用にも使用してます!
発送も早く玄関まで運んで下さるのにお値段も安くて欠点一つもないのでリピ確実です。
残り5kgなったらリピ買いしまーす。
木村商店さんは安心安全なのでお勧めです!

4 2018-02-22

いい商品だと思います。お勧めできるショップです。

5 2018-02-01

ふんわり仕上がり
甘みもありふんわり感がおいしさを倍増させます。
ほかほかが最高ですが、おにぎりにして冷え味もよかったです。

• komeya3rdさん
  • komeya3rdさん

4 2018-02-09

うまいす
気に入りました。っす
うまいっす。
また購入したいです。

5 2018-02-06

きぬむすめは初めていただきましたが、おいしかったです。玄米で食べましたが籾殻や石もなく、きれいな玄米でした。米粒は小さめで、緑米が多いように思いました。

• pico4121さん
  • pico4121さん

5 2018-02-01

綺麗なお米
米粒が揃って綺麗なお米でした。
水加減も普通に炊いて、粘りある炊き上がり
大満足です。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ゴザイマシタ

5 2018-01-24

いつも便利さからネットでお米を注文しますが木村商店さんは品質と価格のバランスが非常に良く度々利用させてもらっています。
今回安さの誘惑からこちらのお米を購入しましたが、これが大当たりでした。好みの大粒で粘りは少なくあっさりしています。嬉しい誤算でした。

• kimulerさん
  • kimulerさん

5 2018-01-19

初めての銘柄でしたが粒もしっかりしていてくせもなく食べやすいお米です。子どもたちもおいしいとたくさんたべてくれます!

5 2018-01-18

美味しいお米♪
ここ2〜3年はミルキークィンを購入していました。
今回は、クーポンを利用できたので初めて「きぬむすめ」のお米を注文しました。
とても美味しく頂いております。

5 2018-01-16

美味しいよ
白くて粒が大きくてとても美味しいお米でした。またお得な時に購入したいです。

5 2018-01-11

何度かリピしてますお世話になってます。
安心感もあり思い切って白米27キロ購入ですが
たべるのが楽しみです。
注文して次の日にきたのでビックリ
ありがとう助かります。

4 2016-05-02

あっさりしたお米です
以前食べたキヌムスメより甘みが少ない気がしますが
産地によるのでしょうか・・・。でも、とても食べ易いので
大満足のお米です。

5 2017-11-23

こちらのお店できぬむすめを買って以来、
すっかりファンになりました。
本当に美味しいお米ですね!

5 2017-09-21

リピートです
新米のきぬむすめ、さっそく30キロ注文しました。昨年福袋米で初めてきぬむすめを食べてからこの銘柄の大ファンです。大粒で白くてつやつや、普通に炊いても、冷めても美味しい。土釜でお粥を炊くと某高級和食店で食べた朝食の粥のような美味しさ。
友人や親戚を自宅に食事に招くといつもお米を褒められるので帰りにタッパーにいれておすそ分けしています。割高であってもいいので 2キロずつ6銘柄のセットなどあればプレゼント用に購入したいです。

5 2017-02-03

安心の。
いつもお米をこちらで注文していますが、どの品種もおいしいけれど、冷めてもおいしくお弁当にもと。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米