5 2022-04-30

滋賀県産のお米の福袋
どんなお米が届くのか楽しみなのでリピートしています。
今回は「ヒカリ新世紀」というお米でした。
おいしくいただきました。

5 2023-01-11

ひとめぼれ2袋
家の米がなくなってしまったんでリピートしました。仕事で受け取りが出来ないから宅配ボックスに入れてくださいと備考欄に書いたら宅配ボックスに入っていて再配達しなくて助かりました。
福袋だから品種は選べませんがハズレなしです。
今回はひとめぼれが2袋でした。
虫は入ってないし、ごなごなになった米も入っていないから安心して食べられます。
すぐに発送してくださってありがとうございました。

5 2022-10-18

秋の詩が届きました。白い米が全く無く、このお値段で玄関まで届けてもらえるのはお得です。過剰包装ではなく無駄のない梱包で助かります。

5 2022-12-26

実家の父誕生日へ差し入れしてみました
実家に父の誕生日として、プレゼントしてみました!宅配便で届けてもらえて、美味しいお米なら安心かなーと頼んでみました!
何のお米が届くかはサプライズと聞いて、届いてからのお楽しみもありワクワク感も良かったです。
近江産のコシヒカリで喜んで貰えました^_^
またリピートもありかなと考えております。
ありがとうございました♪

5 2023-04-18

商品届きました!
いつも早い配送ありがとうございます。商品届きました。前回は、みずかがみ、今回は、ひとめぼれでした。食べるのが楽しみです。またリピさせていただきます。

5 2022-12-28

地産地消に。
注文後、3日目の夕食に間に合いました。
配送は宅配業者によりますが、いつも配達に来てくださる郵便で来ました。
滋賀県のこしひかりは初めてですが、こしひかりの発祥の地である福井県から近い気候と豊富な琵琶湖の水で育ったお米は関西の水で炊飯するのに向いているのかもしれません。
パッケージも面白い。切り口付きで、手で開けられるお米は初めてです。

5 2023-03-17

前回はひとめぼれ、今回はひのひかりが届きました。ひのひかりは初めて食べるので楽しみです。

4 2023-02-16

ひとめぼれでした。粒も揃っていてきれいでした。

5 2023-02-03

ひとめぼれが届きました。
クーポンもあり、お得に購入できてよかったです!

5 2022-12-11

こしひかりが届きました。
とても美味しそうなこしひかりが届いて、子供も喜んでおりました😊何が届くのか楽しみもありますね!

5 2022-12-01

ボロボロのお米がないー!嬉しい!
楽でこのお値段で買えるお米の中では一番いいです!
やっぱりもう少し高いお金を出せば全部粒の大きいお米が近くのスーパーで買えますが、
マラソンで買い周りしてポイントバックを考えると最高です!!!
またマラソンで絶対買います。

5 2022-05-05

にこまる
と言う品種のヤツが来ました。
食べるのが楽しみです。

5 2012-02-01

初!福袋です。
秋の詩・・・滋賀県産は前回も購入。
何が届くかドキドキでしたが間違いなし!格安です!
新米なのでいつもの水の量より少し少な目で!
炊くとモチモチ、ツヤツヤ。キレイ!!なのです。
おにぎりにしても、おいしい!!

5 2015-02-02

福袋米 ♪
[受注番号]231829-20150123-058366503
【にこまる】が届きました(^^)
早速、ちょっと遅い昼ご飯用に炊いて頂きました。
レビューに結構悪い評価があったので心配でしたが、全然美味しいお米でした(⌒▽⌒)
我が家は娘が硬めのご飯が好きなのでいつも、水は目盛りより少し少なめに炊きますが、このにこまるも少なめでバッチリでした(^^)
何が届くか分からないという楽しみもあり、届いたお米も美味しく2度楽しい ♪
買ってみて良かったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2021-08-20

美味しくいただいております
きぬひかり 5kgが2袋
初めていただきました。
今まで
『お米は東北』と思っていましたが
美味しい品種でした。
(o^_^o)
お水の加減を少し多めにして
炊いています。
滋賀30%オフクーポンも使えたので
満足度はアップです!
メールで問い合わせをしたのですが
親切な対応で感激しました。
(o^_^o)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米