【福袋米】 白米 10kg 【令和元年:滋賀...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 116件)次のページへ

4 2013-06-15

まだ食べてないので、とりあえず☆4つにしてます。
ミルキークィーン狙いでしたが、秋の詩というこちらでも聞き馴染みがない品種でした。しかし福袋感覚なので色んな品種が試せることと値段が安いことがすごく良いと思います。
美味しいといいなぁ。
またリピしたいと思います。

5 2012-03-06

安全でお買い得なお米をリピです
癖の無いおいしいお米です

5 2011-04-15

美味しいです
福袋ですが外れなく美味しいです。
今回届いたのは『びわこ米こしひかり』でした。
きちんと箱に入って、虫よけの唐辛子も入れていただいて
玄関まで届いて、いうことなしですね。

4 2017-03-13

夢ごこち
初めて「夢ごこち」食べました。
炊飯器のメモリどおりに水を入れても柔らかく炊き上がるので少な目で炊いています。
べちゃっとなりやすいので水加減を気にしないとね。
ふっくらというよりは、もっちりとした食感です。
水分を結構含みやすいので、冷めたおにぎりでもおいしいのではないのでしょうか。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,212

5 2015-03-04

2回目
前回は滋賀県産ひとめぼれでした。
今回は滋賀県産きぬむすめでした。
どのお米が届くのか楽しみだし
どのお米も美味しくいただいています。
またリピします!

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2013-01-23

福袋米
まだ届いてませんが、みなさんのレビューを見て購入。
お米の福袋だなんて面白いですねー
何が届くか楽しみです!
期待を込め★5
配送時に段ボールが破損?でお米が出てしまうアクシデントがあり、再度配送との事で予定日より三日遅れて届きました。食した感想は、レビューの通り美味しいです!!
お弁当に入れても美味しいので大変満足です♪

4 2015-09-17

みずかがみでした~
9月9日に、発注し17日に到着!
まだ、お米があったので問題なしでした(^^;
届いたお米は、『みずかがみ』でしたー
みずかがみ?となりました…
食べたことなく…
食べたら感想かきます。
新米で税込送料込みで\2690で購入できよかったです(*^ー^)ノ♪
美味しければまたリピしたいです(^w^)

5 2014-03-21

久々に購入
この商品はコスパが良いのでリピートしていますが久々でした。
今回はコシヒカリでした

4 2013-12-18

コスパが良いのでリピです。また買いたいと思います。

5 2016-06-19

ヒカリ新世紀でした。
2回目です。
送料無料で10キロを玄関まで持ってきて頂けるのは本当に助かります。価格も良心的です。また何の種類がくるのか毎回楽しみです。前回はきぬむすめ今回はコシヒカリ新世紀でした。炊き上がりの米独特の匂いでいつも低価格のお米は匂いがきついですがこちらのお米は気になりません!今のところですが…美味しい低価格送料無料…またリピートすると思います!もっちりネバつきのあるお米が好きなのでいつかミルキークイーンこないかなぁと願いつつ…買い続けたいと思います。

4 2015-01-20

コシヒカリ新世紀
コシヒカリ新世紀が届きました。コシヒカリに似た味らしいのですが、実際食べるとコシヒカリの方がモッチリしています。甘みもコシヒカリの方があります。美味しいお米ですが比べるとコシヒカリの方が美味しいです。
好みは人それぞれなのでおすすめは出来ます。
玄関まで運んでもらえるのは助かりますます。ミルキークイーンとかも食べてみたいです。

5 2012-03-11

初!福袋米(*´д`*)
小さな子供がいるため、お米を買うのは一苦労…楽天でいいのないかな〜とポチポチ探してたらこちらを見つけました。
届くお米は書いてあったので安心感があり、どれが届くかわからないドキドキワクワク感がとてもよかったです(*^^*)
送料込みのこの値段もお財布に優しいですね♪
そして届いたのは「きぬひかり」というお米でした!関東では見かけないお米ですが、米にうるさい主人は美味しいと食べてました!とても満足です☆
あ…レビューにはお米に虫が近寄らないのが入ってると書かれてましたが、うちはそれは入ってなく、代わり?に小さな(子供用?)ふりかけが入ってました(笑)

• りみ23さん
  • りみ23さん

5 2010-04-07

お得で良いお買い物!
お米をネットで買うと、持って帰る手間が省けてとても助かります。福袋ということで★ミルキークイーンもあるというレビューを読んで、ぜひ購入してみようということで購入しました。届いたのはびわこ米・キヌヒカリでした♪食べてみたら・・・美味しい!お米が何となくキレイだなぁ、粒がキレイにたってるなぁと思ってたら、このお米に変わったからでした!(笑)30キロ&2980円で送料無料なんてお得です。当たりのお米だったので良かったです♪外れはあるのかな・・・?とても良いお買い物でした。ぜひまたリピしたいのでよろしくお願いします!次はミルキークイーンを食べてみたいです★

5 2010-02-19

お米の種類は【袋の裏に!!】
前回買ってもうすぐ無くなるので再販嬉しいです。
前回 ⇒ ヒカリ新世紀
どれが届くかドキドキでしたが同じ銘柄が届きました。
今回 ⇒ ヒカリ新世紀
でもとても美味しいので同じものでもとっても嬉しいです。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
それからどの種類でもみんな同じ【びわこ米】の袋で届きます。
ちゃんとした銘柄は袋の裏にありますので注意してください。
お店の方も商品ページに記載すると紛らわしくないかもですね。

5 2016-06-23

安くて助かります
この価格で買えるのは食べ盛りの子を抱える我が家ではホントにありがたいです。
特別お米の種類に詳しいわけでもなく、こだわりとかもないので福袋米というのを選んでみました。
コシヒカリ、が届きました。
普通に美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米