【福袋米】 白米 10kg 【令和元年:滋賀...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-29

初めて10キロ買ってみた
日にち指定ができなかったのが残念。マンションなので部屋まで届けてもらえたらありがたい・・・・→→→不在配達されマンションの宅配ボックスに入れて帰られました。後日配達の選択肢が無かった・・・後日配達ではなく不在配達されました。10キロのお米を宅配ボックスに・・・・今後はこれまで通り近所のスーパーでお米を買います。

2 2013-10-01

あきたこまち
前回の華越前はほんとに美味しくて炊きたてのツヤと色に満足しましたが、今回のあきたこまちは炊きたてでもツヤが無く少し黄色っぽい・・・味も普通でした。電気炊飯器が悪いのかと思い炊飯専用鍋を使いガスで炊いても、ストウブ鍋でたいても同じでした。若干の差はでますが。。。リピはここまでかな(−−)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米