【福袋米】 白米 10kg 【令和元年:滋賀...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

助かる
お米は重いので 玄関まで送料無料で
配達して貰えるところ
格安のところ
など気にいり購入しました

• car88360さん
  • car88360さん

5 2019-02-21

はじめての福袋
はじめて福袋米を購入しました。
九州に住んでいるので、いつもはスーパーでひのひかりを購入することが多いのですが、お値段があまり変わらないのでこちらで購入してみることにしました。
注文から発送まで、とても早かったです。
届いたお米は「ヒカリ新世紀」という初めて聞くお米でした。調べてみると、コシヒカリとほぼ同等のお米ということで、ワクワクしながら炊いてみました。
炊き上がりはキラキラして、とても美味しそうでした。食べてみると、もっちり感は控えめでしたが、お米の味がしっかりわかり、とても美味しかったです。
地元では購入できないお米を送料込みのお値段でお安く購入できて、大満足です。

5 2019-05-16

キヌヒカリ
レビュー高いし何のお米が期待して注文しました。冷蔵庫で五キロ米びつ保管しているので10キロは保管するのに少し困りましたが安いので良かったです。食べるのが楽しみです。

5 2019-04-21

クーポン利用でお安く買えました。コシヒカリでした。

4 2020-01-24

コシヒカリ美味しいです
リピです。福徳米でコシヒカリはおいしいです。滋賀県産はどの名柄でも安心して注文します。

4 2020-01-20

コシヒカリ系
早く届いたので、助かりました。キヌヒカリでした。

5 2019-12-28

いつもありがとうございます(^-^)v
いつも何が 送られて来るのか 楽しみに
してます(^-^)v とても美味しい お米を
ありがとうございました(*^O^*)

4 2019-12-14

ドキドキしてたら
娘に勧められて購入したら、娘に届いたお米より評判が良かった為、羨ましがられました。美味しかったです。

5 2019-12-13

美味しいお米
銘柄お任せでも迚も、美味しいお米でした。又次も楽しみにします。

5 2019-11-05

我が家はもう何年も木村商店さんでお米を注文してます。
どのお米を頼んでも美味しいので、白米は福袋を買います。
今回は、【みずかがみ】が到着。
新米らしくみずみずしいお米で、美味しい。

5 2019-11-04

楽しみ
何が届くか楽しみにしてました。
秋の詩 でした。レビューの評価が2つに分かれてドキドキでしたが、美味しかったです。
とても、奇麗なお米でした。配送も早かったです。

4 2019-10-03

美味しい
リピです。滋賀県のお米は銘柄によって色々楽しめる味です。毎回美味しいです。

5 2019-08-24

何が届くかお楽しみ
品質、味よし、コストよし、2回目です。ありがとうございます。

• yu4217565さん
  • yu4217565さん

5 2019-06-02

良かったです
何が届くかはお楽しみ、というので楽しみにしていました所 滋賀県の秋の詩というお米が届きました。粒が大きく甘く、ふっくらしていて冷めても美味しかったです。関東に在住しているので普段は手に出来ないお米で嬉しかったです。ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2019-06-01

ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)
近江米 お世話になってます!!
色んな種類 あるんですね
どれも 美味しいです(^^)v

関連ジャンル 食品米・雑穀白米