5 2020-12-21

3回目のリピートです
税込価格が嬉しいですお米も白くなっているお米などはほとんどなくポイントを差し引くと10 kg 当たり3000円を切りますのでとてもお得だと思います

5 2014-02-12

安くてもおいしくいただくことができました。

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

5 2011-06-25

100%玄米生活をしてから数カ月経ちました。
他の玄米に比べ、やわらかく色も白っぽいです。
私ひとりで食べるので、電子レンジで炊いていますが、
ふっくらやわらかくとってもおいしい玄米です。
米びつ用の防虫剤まで無料で付けていただきました。

4 2013-01-18

リピートしたくなるコストバリューです。
その時の最安値で玄米5kgを探したところ、たまたま、2回連続で同じ品を同じ店でリピートすることとなりました。品質は勿論、兎に角、値段重視の方にお勧めです。

4 2012-10-13

玄米5kgをそのときの最安値で買いました
銘柄に拘らず、玄米5kgを探して、そのときの最安値で買いましたが、美味しく頂けました。2000円切ると大満足です。

5 2012-07-30

すぐに届きました!
今回はじめて注文してみました。
普段、玄米のときは100%玄米(+たまに雑穀米も追加)で食べていて、こちらの玄米も同じように食べていますが、他の玄米と変わらずおいしいです。
ひとつだけ希望をあげさせて頂くと・・・炊いた後も、もみ殻がついたままで硬くて食べられないお米も残っていることがあるので、そこを改善してもらえると、大満足です!
おまけの麦茶もちょっと嬉しいです。これからも美味しい玄米をよろしくお願いします。

4 2012-06-21

購買時の底値でした。
玄米5kgの相場価格は、銘柄と季節変動が激しいようですが、購買時の検索で底値なので購入してみました。品質問題無しでお得でした。

4 2012-06-18

早速今朝炊いた玄米をおにぎりして頂きました。玄米だけで炊いた事が無かったので朝どうなってるかなと心配してたんですが、結構モチモチとしてて、なんだか甘くて美味しく炊き上がってました。これなら白米に混ぜなくて、玄米だけでいけます。また無くなったら注文したいです。

5 2014-01-10

美味しいです。
レビュー遅くなりましたが・・・。
旦那が玄米しか食べたくないとのことで、購入。
色んな産地のものを食べてみてますが、近所のスーパーで同じ金額で買うなら、お取り寄せでよいものを食べたい!と検索していましたら、行き着きました。
以外に食べやすく、粒もしっかりしていておいしいお米でした。

5 2013-05-09

甘い!ふっくら!旨い!
約2年ぶりに玄米を購入。仕事から帰宅後に炊飯し炊き上がりすぐに食させていただきました。甘いです。噛めば噛むほど味が出ますね。おいしいです。ありがとうございます。また、購入させていただきます。よろしくお願いします。

• キラァさん
  • キラァさん

4 2013-04-14

美味しい
娘に送りましたが、とても美味しいと喜んでいました。

5 2013-04-06

おいしいお米です。
粘りはコシヒカリより少ないですが艶もありおいしいお米です。

5 2013-03-20

玄米のまま食べてます!すごくもちもちしていておいしいお米でした。
届くのも早くて嬉しかったです☆また購入したいと思います(^-^)

5 2013-02-23

いろいろなお米を食べ比べて自分に合ったもの模索中です。このお米が今のところマイベストです!お米もさほどひび割れておらず、健康そうなので、しばらく試してみたいと思っています。

• piroko914さん
  • piroko914さん

5 2013-02-03

おいしい!
きちんと指定日時に到着しました!女性一人でお米を運ぶのは重いので、ネットでお手ごろ価格で買えるのがうれしいです。
さっそく食べました!とてもおいしくて、玄米のプチプチ感が大好きなので、大満足です!
私は玄米100%でいつも食べています♪

関連ジャンル 食品米・雑穀白米