4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

間違いない!
いつもお世話になります😊

• nika-sanさん
  • nika-sanさん

5 2021-04-25

美味しくいただいてます。
また購入します

4 2021-04-11

大満足でした。
新米という時期ではないのに、炊き立てはピカッとしてて美味しかったです。

5 2021-04-01

お米の配送は助かります!
大家族なのですぐに消費してしまうので
またお願いしたいです。

5 2019-11-04

とても美味しいと思います。
息子宅にプレゼント。

5 2009-08-06

玄米のまま食べるのなら、これ!
リピーターです。前回は5kgのものを注文して美味しかったので10kgにしてみました。玄米のまま炊いて食べています。ここ数ヶ月で同じくらいの値段の玄米を数種類くらべてみました。やけに柔らかいのや、やけに固いのなど、品種によって米の味がこんなに違うんだとビックリしました。玄米のまま食べるのならばヒノヒカリが固すぎず、柔らかすぎず、美味しいような気がします(精米しちゃうとまた違うのでしょうけど)。

5 2008-06-09

おいしかったです!
炊いたときにツヤもあり、とても美味しいお米でした。
安いし、安心して食べれるのがまた良いです。
子供もよくご飯を食べてくれるようになったのでリピしようと思います。

5 2008-10-03

新米の時期に良心的な価格で提供していただいて感謝です!!
とても粘りのあるお米で口の中では新米ならではの甘みも感じられとてもおいしく頂ました♪
この価格でこんなにおいしいお米をいただけるならリピ確定です!

• katahoさん
  • katahoさん

5 2011-05-22

玄米のままで、お弁当にも◎
何度もリピートしています。
私は、玄米のままで食べています。
お弁当にも入れて、冷めた状態で食べてもとてもおいしいです。
以前は時々ガジっとする(籾?薄い殻のようなもの…)お米粒が目立つ時もあったのですが、最近はそんなことはなくいつもふんわりおいしいです^0^
この味でこのお値段、とても助かります♪♪

5 2009-08-30

玄米として○
いろいろ玄米を食べてきましたが、白米で美味しいお米=玄米で美味しいお米 ではないようです。特にコシヒカリは毎回ぱっとしなかったので、いっそのこと知らない品種をためしてみました。
これまでの米(コシヒカリ)は炊飯器メニューの玄米炊きで炊かないと食べづらかったのですが、これは普通炊きでもほどよく柔らかくて美味しいです。

• aki2940さん
  • aki2940さん

4 2009-08-29

籾殻や石はなく、綺麗だと思いました。価格も安く、唐辛子付きのおまけもあり、良かったです。

5 2008-09-28

お安い!噛むほどに味が増すおいしさ!
私は銘柄にこだわりがありませんので、安くておいしい玄米を探していました。
10kg送料込の新米でこの値段は安い!
味は新米ならではの香ばしさがあって、噛むほどにしっかり味が感じられます。
高い米でなくてもおいしく食べられます。
ぜひどうぞ!

5 2015-10-19

楽しみ
前回と違う種類にしてみたので、たのしみにしています。

5 2011-06-24

送料込みでこのお値段は随分お得だな〜とまずは価格に惹かれて購入を決めたのですが。お味もとっても良くて驚きました。ですからもっと頻繁に買いたいのですが、余り減らないのでまだリピートしていません。私は毎日でも玄米を食べたいのですが家族は余り好きではないので白米のように消費しません。十五穀米などとのローテーションなので玄米は一週間に一度位の割合で炊いています。なくなったらまた購入したいと思っています。

4 2011-06-16

もちもちです
3分づき位の精米でも、ものすごくモチモチでびっくり。さめてもとても美味しかった、味も濃厚で、おにぎりにぴったり。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米