5 2015-11-20

梱包しっかりしてます。
30キロ復路を長方形の段ボールに入れて到着したしました。玄米30キロを他店で3軒ほど購入してますがこの店ほど丁寧な梱包はありませんでした。不思議とショップの姿勢と商品の品質は比例しますのでこのお店よさそうです。

5 2008-12-06

初めてヒノヒカリを購入してみました。とても安く買えて,不安でしたが、食べてみたらお米につやがあり,粘りもありとってもおいしかったです。またお願いします

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

5 2013-02-18

お弁当のために
下の子が高校を卒業しやっとお弁当作りから開放されたと思っていたら大学に行ってもお小遣いが乏しくなるとお弁当。上の子たちもこの頃は休憩時間が少ないので外に食べに行く時間がないとお弁当を持っていくようになりました。相したらお米がなくなるのが早い事。前回27Kgなんて何時になったら無くなるのかな?と思っていたら以外と早くなくなったので又注文しました。

5 2012-11-02

新米いいですね^^
県外産新米購入2度目です。地元産よりチョット値が張るけど美味しい物を食べたい気持ちが優先します。前回と品種が違うので食べるのが楽しみです。

• Jinままさん
  • Jinままさん

5 2016-10-09

やっぱり美味しいです。
8月9月とヒノヒカリが売り切れていたので、よそのお店でヒノヒカリを購入しましたが、不味くはないけどおいしくもなかったです。
10月になってやっとこのお店でヒノヒカリが売り出され即購入しました。ピカピカでとっても美味しいです。やっぱりこのお店のヒノヒカリが一番です。

5 2016-05-06

お米の配達、いつも助かっています。
毎日の息子と主人のお弁当でお米の消費量がばかになりません。
すぐになくなってしまいます。
お願いするとすぐに届けてくださり、大変助かっています。
お米もとてもおいしくいただいています。
お得なセールの時はまたいつでもメールほしいです。

4 2016-02-05

一度食べてみたかったので……
気になっていたお米だったのですが、スーパー辺りでは有っても高かったり、なかなか扱ってるお店も無いため食べたくても買えませんでしたが、今回購入して食べてみましたが、期待に応えてくれてスゴく美味しかったです。

5 2015-12-24

美味しいお米
安くて美味しいお米を探していました近江米は初めてでしたが美味しいです。もちろん冷めても美味しいです是非皆さんもお試しの価値大です。

• Amazoonさん
  • Amazoonさん

5 2015-10-20

一等米 ヒノヒカリ白米27キロ
10月19日出荷 10月20日(火)午後3時30分 西濃運輸にて到着。
一等米 で 西日本で 主に栽培されている ヒノヒカリ キレイな お米で 気に入りました。量目もきちんと27キロありましたよ。

5 2015-08-14

我が家の定番
冷めてもおいしいお米です。
7分つきで食べています。
おすすめです。

• bonbomさん
  • bonbomさん

5 2015-06-24

いつもの水加減だと少し固めに炊けるお米でした。

おいしいお米
冷めてもおいしいお米です。
我が家の定番です。

我が家の定番
とってもおいしいお米です。
お弁当でも、おいしいです。

いつもこれ
我が家の定番です。

おいしいです
我が家はいつもこれ。
品切れのときは仕方ないけど・・。
お弁当でも、おいしくいただけます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米