【新米】ミルキークイーン 10kg 環境こだわ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • やっぱりミルキークイーン!!
  • 色々な品種を試しましたが家族5人満場一致でミルキークイーンです。炊きたてはもちろんですが、冷めた時がお米の本領発揮!私は更に美味しくなると思います。特に新米はモチモチで最高です。ごはんが美味しいと幸せでーす。お米にはうるさい家族も文句無しでした。 ・・・(続きを読む
  • パパンダ1221さん
  • 3 2020-08-14
  • なぜかおいしくない
  • 今回おいしくないです。以前食べたミルキークイーンとは全然違うお米に思えます。こちらのお店では何年もお世話になっていますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

今回で5回目の購入です
いつも美味しく頂いています
また購入します
お店の対応も早く注文4日後に入荷しました

5 2020-10-08

ミルキークイーン購入回数4回目
気に入っています
味よし匂いよし
今後も購入したい

5 2020-09-10

やっぱりミルキークイーン!!
特に新米はモチモチで最高です。
ごはんが美味しいと幸せでーす。
お米にはうるさい家族も文句無しでした。

• かこ2000さん
  • かこ2000さん

5 2020-08-12

もちもちで、美味しい!!
冷めても美味しい。

• 0302優さん
  • 0302優さん

5 2020-07-13

美味しい
もちもちして美味しかったです。
その一言です
ミルキークィーンは、冷めても美味しいので 又、よろしくです。

5 2020-06-19

この米リピートで、美味しいんでいいね。^^^^^^^^^^

5 2020-06-19

ここのコメ、とてもおいしい、いいね。^^^^^^^^^^^^^^^

5 2020-06-19

ミルキークイーン美味しい米です。^^^^^^^^^^^^^^^^^^

4 2020-05-21

リピートでいつも買わせてもらってます。
発送もすごく早い!
ちょっと痛み米が入ってたりするけど、私は気になりません。
お米を買ったらマスクが着いていて、本当に嬉しかったです!!!

4 2020-10-19

ミルキークイーンの大ファンです。
新米の一粒一粒がしっかりしており、ご飯がとてもおいしく、食事が楽しみになります。

5 2020-10-12

いろんな種類のお米を試しましたが、ミルキークイーン以外は今後買わないと思います。もちもち、翌日も美味しいまま。

4 2020-09-19

息子にお米を送ってあげようと思ってたのに、送り先を選択し忘れそのまま購入ボタンを押してしまったって、一応送付先の変更をお願いしたら、次の日には、息子宛にお米送ったってなってました。対応がめちゃ早

• rurumaru39さん
  • rurumaru39さん

5 2020-08-17

丁寧な梱包でとてもありがたいです。対応もとても迅速で助かりました。

5 2020-08-04

今まで食べたお米の品種の中でダントツに美味しいです‼
お値段がもう少し安ければいいのですが…笑

5 2020-04-29

美味しい
以前は南魚沼産コシヒカリを食していましたが、友人の紹介です
今後も購入します

関連ジャンル 食品米・雑穀白米