新米!【令和元年:滋賀県産】ミルキークイ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 娘の嫁ぎ先へ
  • 以前はこちらで「みずかがみ」を購入し、娘の嫁ぎ先へ送って頂いてたのですが、今回はミルキークイーンに変更してみました。水加減を少し少なめにしたら美味しいみたいだよと伝えると、義母さんより連絡があり、その意味わかりますと…お米自体がみずみずしい感じがして、とても美味しいですとのことでした。またリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • たちゅTATYUさん
  • 2 2019-09-30
  • 新米とは思えない
  • いつもリピートしているミルキークイーンの新米を楽しみにしていましたが、古米と間違って届いたんでしょうか?新米とは思えないツヤも無くて黄色いお米が炊き上がってがっかり。炊いてる時も新米のいい香りしないし、感動0でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

娘の嫁ぎ先へ
またリピートさせていただきます。

5 2018-12-25

リピしてます
あす楽で買えるのでとても助かってます。
こちらのお米を食べてから他のお米は食べなくなりました。とても美味しいです。
外食しても、こちらのミルキークイーンとの違いがわかるようになり、美味しくないお米だと特にわかります。
冷めても美味しいので、お弁当にも使ってます。
3歳の娘はおかずを食べずこのお米だけで食べたりしてます 笑

4 2019-10-18

ミルキークイーン最高
やはりミルキークイーンおいしいです。
ここでははじめての購入
またリピートします。

5 2019-10-05

遅れてすみません、他の、店でも、ミルキークイーン、何回か、美味しく頂きました、

• reza6863さん
  • reza6863さん

4 2019-10-03

おにぎり最高!
やっぱりミルキークイーンは最高です!もちもちで冷めてもとっても美味しくて、つい、食べ過ぎてしまいます。お友だちにも宣伝してます。ミルキークイーンでも産地よって味が違いますが、こちらのお米は期待を裏切りません!

5 2019-09-14

新米の時期を楽しみにしていました。
炊き上がりももっちりしていてツヤピカでした。

5 2019-09-13

いつも美味しく頂いています!
何度もリピートさせて頂いています。
安いお米よりはお値段も少し上がりますが、そのぶん味もよく、頼んでからすぐ届くので助かっています!
これからもこちらの商品一択です!

5 2019-07-26

リピーターです。
いつも気に入って買っています。
甘くて、冷めても美味しいのが理由です。

• みお7994さん
  • みお7994さん

5 2019-07-05

美味しい!
我が家のお米はいつもこれです!
甘みもあり、とても美味しいお米だと思います。
発送もいつも早く、助かってます。

5 2018-12-23

おいしいでーす。
ミルキークイーンを食べてから
やっぱり美味しくて、何度も注文してしまいます。
冷えても美味しくて大満足です。

4 2018-12-02

美味しい。
ツヤピカでとても美味しいです。
いつも、滋賀県産のミルキークイーンです。

• koui55さん
  • koui55さん

5 2018-11-09

ミルキークイーン
コシヒカリよりモチモチしていておいしいです。

5 2018-11-07

美味しいです。他所からもらったお米を食べ終わったので、こちらをリピートしました。やっぱり美味しかったです。

• nafumiさん
  • nafumiさん

5 2018-11-04

美味しいです
特に新米は美味しくてお米の減りが早くて困るぐらいかも。
美味しいお米をいつもありがとうございます。

4 2018-10-28

高いけど美味しい
こちらのミルキークインは甘さを感じられるし、美味しいです。リピートしてます、

関連ジャンル 食品米・雑穀白米