ミルキークイーン 10kg 環境こだわり米 【...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • やっぱりミルキークイーン!!
  • 色々な品種を試しましたが家族5人満場一致でミルキークイーンです。炊きたてはもちろんですが、冷めた時がお米の本領発揮!私は更に美味しくなると思います。特に新米はモチモチで最高です。ごはんが美味しいと幸せでーす。お米にはうるさい家族も文句無しでした。 ・・・(続きを読む
  • パパンダ1221さん
  • 3 2020-08-14
  • なぜかおいしくない
  • 今回おいしくないです。以前食べたミルキークイーンとは全然違うお米に思えます。こちらのお店では何年もお世話になっていますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

美味しい!
注文してすぐに発送にビックリ!さっそく頂きました。美味しいお米です。また、注文します。

• ちい430さん
  • ちい430さん

5 2021-02-13

ありがとうございました
おいしかったです
きれいに梱包されていて気持ちよかったです
また購入します

5 2020-12-05

リピートです。炊いて余ったゴハンを冷蔵庫保管し翌日もモチモチ、美味しく食べられるのは ミルキークイーン以外考えられません。家族全員 大ファンです。

5 2020-12-01

炊き立ての匂いが最高。主人が大絶賛。
また購入しました。
しばらく買い続けるかな。

5 2020-10-12

いろんな種類のお米を試しましたが、ミルキークイーン以外は今後買わないと思います。もちもち、翌日も美味しいまま。

5 2020-06-19

この米リピートで、美味しいんでいいね。^^^^^^^^^^

5 2020-06-19

ここのコメ、とてもおいしい、いいね。^^^^^^^^^^^^^^^

5 2020-06-19

ミルキークイーン美味しい米です。^^^^^^^^^^^^^^^^^^

5 2021-04-11

7分付きに精米しても、ものすごくもっちりしています。好みがかなり分かれそうです。私はすごく美味しいと思いました。なお、7分付き米を炊き込みご飯にするともっちりし過ぎず、バランスがすごく良かったです。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2021-01-18

美味しいのでリピしてます
ミルキークイーンが好きで色んなショップで購入しましたがこちらの商品が1番美味しいです。他所よりお安いのに粒も綺麗で甘みも強くて冷めたお握りがとても美味しいです。

5 2021-01-06

ミルキークイーンは大好きです。
今回も安定の美味しさ!
我が家のリピート商品です。

5 2020-12-28

もちもちしていて、何度もリピートしています。
冷めても、冷凍してもパサパサ感がなくもっちりしています。

5 2020-12-11

いつも購入しています。たまに売り切れの時がありますが。
こちらのミルキークイーンが購入できない時は、他のミルキークイーンをたまに購入しますが、やはりこちらの方がおいしい気がします。
また購入します。

5 2020-11-25

もっちりしたお米が好きならオススメです
いつもお世話になっています。とってもモチモチしていておいしいお米です。大好きな味です。

5 2020-11-12

美味しいですよ(^O^)
近くに なかなかミルキークイーンを売っていないので
助かります(o´艸`) 売っていても高い(=_=)
我が家は毎月 注文しています(^-^)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米