• 5 2023-11-18
  • 家族全員お米が大好きで、色々な銘柄を食べ比べしています。こちらで初めてミルキークイーンを購入して食べてみたところ、本当に美味しくてびっくりしました。冷めてもツヤツヤだしぽろぽろにならないし、むしろもっちりしていて美味しいし、もっと早くに買えばよかったと思いました。お店のご対応も迅速で、すぐに届きました。またなくなったらぜひ購入させてもらいたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-06
  • 一袋目を食べきって二袋目をあけると、生きてる黒い虫が2匹いてびっくり。。初めて見るのでこれが米虫なのか?わかりませんが、毎回びくびくしながらお米をすくってます。味は甘くて美味しいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-09

やっぱり新米は美味しい。ミルキークイーンは家族も納得のお米で、いろんなお店で購入しましたが、こちらのお店のお米が1番美味しいような気がします。たまに違う品種を味見してみたくて浮気をすることもあるのですが、やっぱりミルキークイーンが我が家では1番のお米です。ミルキークイーンはこちらで購入と決めているので、またリピさせていただきます。

5 2024-04-13

美味しいお米です。
いつもお米ありがとうございます。発送も早くて味も間違いなし。また、少なくなったら注文させてもらいます。

5 2024-02-27

間違いない!
いつ買っても間違いなく美味しいお米です。ただ問題は食べ過ぎてしまうこと!ご飯が残るとおにぎりにしておくのですが、翌日食べてもおいしい。届くのも早いので、うっかりしててなくなりかけても大丈夫。助かります。また、少なくなったら注文させてもらいます。

5 2024-01-18

ミルキークイーンしか勝たん、最高にうまいので

4 2024-01-14

ミルキークィーン
3リピート目の購入になります。
炊き立てはもちろんですが、冷めてからも
美味しいお米だと思います♪

4 2024-01-07

やはり美味しい
お正月用に購入しました。やはりミルキークイーンは間違いないです。帰省した子供や孫たちも美味しいと言って沢山食べてくれました。時々浮気して違うお米を買ってみたりするのですが、やはりこちらのお米に帰ってきてしまいます 笑笑
お値段も手頃でとても助かります。また、リピさせてもらいます。

5 2023-11-18

• 久美0970さん
  • 久美0970さん

4 2023-10-03

美味しい
ミルキークィーンずっと気になっていました。
コスパも良いしモッチリしてとても美味しです。
ただ少し粒が小さいように思いました。

5 2023-09-11

玄米を食べるようになり、いくつかスーパーや他店で買って食べてましたが、ぽそぽそというかパラパラというか。玄米ってそんなもんなのかなって。ミルキークイーンの玄米ってやっぱりモチモチするのかな?と試してみたくなり、何回か白米で買ったことのあるミルキークイーンを玄米でお願いして注文してみました。今日食べてみましたが、すっごいおいしかったです!ツヤツヤでモチモチ。やっぱりミルキークイーンすごい!大満足

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2023-07-20

いつも美味しい
あちこちで購入するもやっぱりこちらのミルキーが1番好きです。高いけど、お米だけは贅沢したいです。美味しさが全然違うので。

4 2023-06-12

いつも買っている銘柄が品切れだったので、久しぶりにミルキークイーンを買いました。
ツヤツヤしてモッチリしていておいしいです。
たまーに黒い点がありますが。

5 2024-03-21

このお米はもっちりして美味しいです。塩むすびにしても、おかゆにしても美味しいです。うちはお米を炊いたらお仏壇にお供えしてご先祖さんも一緒にいただきます。夕方下げた分は冷凍にして気が向いたときにお粥にしていただきます。

5 2024-03-14

ミルキークイーン 10kg (5kg×2袋) 白米 玄米 令和5年 滋賀県産いいね

5 2024-03-14

新米 ミルキークイーン 10kg (5kg×2袋) 白米この米しかないですおすすめ

5 2024-03-14

新米 ミルキークイーン 10kg (5kg×2袋) 白米リピートです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米