【令和元年:滋賀県産】ミルキークイーン ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くら2006さん
  • くら2006さん

5 2019-09-27

大変おいしかったので、リピートしました。

5 2020-03-26

我が家は柔らかめのごはんが好きで、冷めてももちもちしていて甘く、このお米が気に入ってます

5 2020-03-12

ミルキークイーンが好きで食べています。冷めてももちもちして粘り感が違います

5 2020-01-24

何度もこちらで購入していたのですが、試しに違うお店のミルキークイーンを購入してみました。でも、やはり木村商店さんのほうが美味しいです。
艶も粘りも違いました。

4 2019-11-17

Good taste and good for health too

5 2019-11-06

お米
お米はネットで親せきに送ります。^^^^

4 2019-06-19

ミルキークイーンのお米が好きで毎回リピートしています

5 2018-09-08

凄く美味しい!
久し振りに本当に美味しいご飯が食べられて、とっても満足です!
我が家はミルキークイーンをメインに金芽米、ゆめぴりかを気分で変えながら食べていますが、しばらくの間、どぅも美味しいご飯に出会えずに残念な食事が続いていましたが、今回新米のミルキークイーン!とっても美味しいので1回の消費量UPでヤバいです!笑。次回購入時もこのクオリティがキープされてる事を心から願います。こんなに美味しいお米をありがとうございます!また宜しくお願いします!

5 2019-02-14

期待以上でした。
注文した翌日朝に届き大変助かりました。
迅速な対応に感謝です。
モチモチとした炊き上がりも美味しいのですが、お弁当の冷めたご飯もふっくらとして美味しいです。

5 2019-02-08

美味しい!!
初めてのミルキークイーンでしたが
硬さや美味しさ、最高でした!!
またお願いします!!

5 2018-10-12

やっぱり美味しい^^
お米の種類は色々ありますが、私はミルキークィーンが好きで
いつも食べています。
冷えてももちもちは続いてるし、お弁当にも最適かなあと思います。
水加減は少しだけ少なめにしたほうがいいようです。
色々な産地のミルキークィーンを食べ比べてみようかと
思っています。
こちらのもとても満足しています。

5 2018-09-11

美味しいですね。
本当にこのお米美味しいです。
リピートしてます。

5 2018-06-23

冷めてもモチモチしているのでお弁当やおにぎりにしても美味しいです。
いつもこちらのお店でお願いしています。

5 2012-07-10

妊娠中の長男のお嫁さんに届けました。
色々な物を届けてみますが、長男が言いますには、
「やっぱり、お米が一番嬉しいみたいだよ、わ〜!お米だあ!と言ってるしね。」
このお米が我が家では一番人気です。
もちっとして、お米の味も豊かです。

5 2013-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎月、長男夫婦に送っています。あれこれと、色々送っていますが、
長男達は、このお米が気に入っています。
送る私としましても、このお値段で美味しく頂けるのは嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米