【新米】ミルキークイーン 白米 5kg 環境こ...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • また戻ってしまう美味しさです。
  • 届くのも早いです。炊きたてはもちろん、冷めたおべんとうに入れてもモチモチでおいしいです。お値段もお手頃の上、送料無料は嬉しいですね!環境にこだわって作られてるのも気に入っている点です。たまに他の銘柄のも食べてみますが、このおこめに戻ってしまいます。何度もリピート購入させていただいています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-20
  • 舌触りが何か違うと感じます。米粒が、タイ米?と思うくらい長細いものが沢山混じってます。もうずっと食べてきているので勘違いではないと思いますが…。これなら次のリピートは考えないといけません。 ・・・(続きを読む
  • ハムヤンさん

5 2020-09-25

モチモチで美味しい!ミルキークイーンはスーパーで売っていない事が多いうえに、送料無料でドアまで届けてもらえるのは本当に有難い!

5 2020-09-05

リピ買いです。
やっぱり美味しいです。お弁当を作るので、冷えてもモチモチ!!

5 2020-08-07

こちらのミルキークイーンは何度食べても甘くて冷めてももっちりしていてとてもおいしいです

5 2020-07-10

また戻ってしまう美味しさです。
届くのも早いです。
お値段もお手頃の上、送料無料は嬉しいですね!
環境にこだわって作られてるのも気に入っている点です。
何度もリピート購入させていただいています。

5 2020-07-08

モチモチです。
地元 滋賀県のお米が大好きで、ミルキークイーンを初めて購入しました。
餅米に近いくらいモチモチの食感で、とても美味しかったです。炊き込みご飯にもオススメです。

5 2020-03-26

我が家は柔らかめのごはんが好きで、冷めてももちもちしていて甘く、このお米が気に入ってます

5 2019-11-06

お米
お米はネットで親せきに送ります。^^^^

5 2020-10-06

炊飯器の蓋を開けた瞬間から美味しいのがわかる炊き立てのご飯のいい香りが広がります。

5 2020-09-16

母へプレゼント
母の好きな銘柄のミルキークイーンの新米。
何の文句のつけようもありません。
母はやっぱり美味しいと喜んでます。
近所のスーパーで売ってるミルキークイーンとは一味違うようです。

4 2020-09-13

評価が良かったので購入しました。すごく小粒でしたが美味しかったです。

5 2020-05-29

ずっと続けて購入しています。
冷めても美味しいのでお弁当によいです。

5 2020-05-20

間違いない美味しさです!
他の品種のお米も買ってみますが、やっぱりミルキークイーンに
戻ります。
お弁当に入れて冷めてももっちりとして美味しいと思います。
お値段も送料無料で安いので助かります。
また購入したいです。

5 2020-04-15

いつもどうりすごくおいしいお米です。何回もリピートしています。

4 2020-04-08

いつも美味しいお米です。配達も早く
助かります。

5 2020-03-12

ミルキークイーンが好きで食べています。冷めてももちもちして粘り感が違います

関連ジャンル 食品米・雑穀白米