ミルキークイーン 白米 5kg 環境こだわり米...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • また戻ってしまう美味しさです。
  • 届くのも早いです。炊きたてはもちろん、冷めたおべんとうに入れてもモチモチでおいしいです。お値段もお手頃の上、送料無料は嬉しいですね!環境にこだわって作られてるのも気に入っている点です。たまに他の銘柄のも食べてみますが、このおこめに戻ってしまいます。何度もリピート購入させていただいています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-20
  • 舌触りが何か違うと感じます。米粒が、タイ米?と思うくらい長細いものが沢山混じってます。もうずっと食べてきているので勘違いではないと思いますが…。これなら次のリピートは考えないといけません。 ・・・(続きを読む
  • ハムヤンさん

5 2021-02-15

レビューで美味しそうと思って今回初めて購入しました。とても甘くモチモチ、冷めても美味しいのでお弁当にも良いです。またお願いしたいと思います。

5 2021-01-29

3回目
本当に冷めてもモチモチしていて美味しいです。主人のお弁当に大活躍中です。

5 2020-09-25

モチモチで美味しい!ミルキークイーンはスーパーで売っていない事が多いうえに、送料無料でドアまで届けてもらえるのは本当に有難い!

5 2020-09-05

リピ買いです。
やっぱり美味しいです。お弁当を作るので、冷えてもモチモチ!!

5 2020-07-10

また戻ってしまう美味しさです。
届くのも早いです。
お値段もお手頃の上、送料無料は嬉しいですね!
環境にこだわって作られてるのも気に入っている点です。
何度もリピート購入させていただいています。

5 2020-07-08

モチモチです。
地元 滋賀県のお米が大好きで、ミルキークイーンを初めて購入しました。
餅米に近いくらいモチモチの食感で、とても美味しかったです。炊き込みご飯にもオススメです。

5 2021-02-26

いつも購入させていただいています。
お米の艶のよさと、少しもっちりとした食感がとても気にいっています。
他店のミルキークイーンも購入したことがあるのですが、木村商店さんのほうが美味しかったです。

5 2021-02-02

これで二度目です。
もちもちしてホントに美味しい。
他のお米には戻れません‼️

5 2021-01-14

以前も注文して美味しかったので再注文しました。発送も早くて助かります。

4 2020-12-27

もっちりした食感が大好きで、ミルキークイーンばかり選んで買ってます。
こちらのショップのは少し物足りなさを感じました。

5 2020-12-24

粒立ちは小さめかと思いましたが、やはりミルキークィーン、とっても美味しいです。

5 2020-10-06

炊飯器の蓋を開けた瞬間から美味しいのがわかる炊き立てのご飯のいい香りが広がります。

5 2020-09-16

母へプレゼント
母の好きな銘柄のミルキークイーンの新米。
何の文句のつけようもありません。
母はやっぱり美味しいと喜んでます。
近所のスーパーで売ってるミルキークイーンとは一味違うようです。

4 2020-09-13

評価が良かったので購入しました。すごく小粒でしたが美味しかったです。

5 2020-08-07

こちらのミルキークイーンは何度食べても甘くて冷めてももっちりしていてとてもおいしいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米