特A コシヒカリ 5kg 令和元年 滋賀県産 送...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-06-15

東京大学?
東京大学医学部附属病院にかかるため選択しました。?

4 2012-12-02

いつもお世話になっています!ほんとにおいしいです!…ただ配送業者を西濃運輸以外にしていただきたいです。再配達依頼が多いのですがいつも対応が悪くて、不在なのも悪いのですがネットで依頼もできないし本当に気分が悪いんです。何とかお願いしたいですm(__)m

• shellmoさん
  • shellmoさん

5 2011-01-23

何度もリピートしています
安心でおいしいお米です。特段なにか候補がない時は本商品をリピート購入しています。

5 2012-01-12

安全でおいしいお米
前回おいしかったので リピです!!
環境こだわり米とのことで 選びました。
おまけで お茶のティーパックひとつついてます。黒豆茶なんで おいしいです。

5 2013-01-01

お米はこのショップと決めているのですが、10kgの白米がほとんど売り切れで、やむなくこのお米にしました。美味しいこしひかりでした。

5 2012-09-13

美味しいお米です
美味しいお米ありがとうございます。
配送日や時間に関していろいろお願いしても快く受けていただきありがとうございます。震災以降、必ず10kg以上はお米を置いておこうと思っているので、5kgのタイプはとても助かります。残りが1〜2袋なると注文します。震災を経験して、お米の有難さを改めて感じてました。美味しい「ごはん」これに限ります。
これからも、よろしくお願いします。

4 2011-12-23

迅速
気づけばお米が1合分しか残っておらず、急遽こちらで購入いたしました。
急だったにも関わらず、とても迅速に対応していただき翌日には手元に届きました。とっても助かりました。
お米に関しては、普段ひのひかりを食べていますが、こちらは少々小粒です。
小粒ながらもとてもふっくらと炊きあがりました。
甘みは普通です。またぜひ頂きたいお米です。

5 2011-10-15

美味しいの一言!
本当に美味しい新米です!
注文してすぐに到着しました!現在、関西から九州の佐世保に在住していて
いつも北陸のこしひかりを頂いていました!
でも本当に新米はこれだ!と言う感想を持ちまして美味しくて感謝です!
有難う!5KGを購入しましたが同じ商品で10KGがあれば欲しくて木村商店さんに
またメールでお知らせいただければ幸いです!
美味しいお米を有難う!!近江の商品のファンになりました!
これからもずーと頂けたらと願っています!

• kiyu6547さん
  • kiyu6547さん

4 2009-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家のお米はいつもこちらで注文しています。
あまりにも美味しいので、お歳暮に贈りました。
このお値段のお米は自分では食べたことはありませんが、
絶対美味しいと思います。
贈った相手もとても喜んでいました。
ただ熨斗をお願いするためメールを送ったのですが返事はなく、熨斗ちゃんと付けてくれたのかな?
贈った相手は親戚なのでいいですが・・・。

5 2015-12-05

こしひかり!
美味しい。
冷めても美味しい。
おにぎりにしたらヤバウマでダイエット中なのに止まらなくなりました。

5 2013-07-23

やっぱりコシヒカリは、美味しいです。(^O^)

5 2013-03-19

今回はいつものミルキークイーンではなくコシヒカリを注文しましたが、おいしかったです。今度はどちらにするか迷いますね。

5 2013-02-27

いままで東日本のお米しか食べたことがなかったのですがこちらのお米もおいしいですね。送料込みでお得でした。

4 2013-02-06

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。まだ食べていないですが、楽しみです♪

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2012-11-13

地元応援のつもりで、米は滋賀県産を購入しています。
ミルキークィーンを以前購入しましたので、安心して購入できました。
美味しいです。
ミルキークィーンより、コシヒカリのが好きです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米