あきたこまち 環境こだわり米 玄米のまま30...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2009-02-24

お米
この値段でしっかりとしたお米が手に入りました。その上、農薬も少ないそうで嬉しいです

4 2013-12-26

この価格で減農薬というところが気に入って購入しました。もちもちした食感で美味しいです。

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2009-01-21

甘みがあり美味しかったです
綺麗な箱に入って配達していただきました。
あきたこまちも甘みがあり美味しかったです。

5 2008-05-31

とってもおいしいお米でした。また購入したいです。

5 2013-02-11

あきたこまち
冷めても、大変美味しくもっちりしていて、また次回も購入したいです。

4 2012-09-08

まさか27kgのお米が一袋で届くとは思ってもみなかった(苦笑)説明があったのかも知れませんが、見落としてました。体力に自信のない方はお気をつけください。
お米自体は、おいしく頂いております。

5 2015-11-13

我が家の
お米は、いつもこのお店!
毎回どのお米も、美味しく頂いています。秋田こまちを購入〜(^○^)甘みがありとても美味しいです。

5 2013-08-11

毎度満足です^^
毎回いい品です。ありがとうございます。もうすっかりリピーターです。

• dora7007さん
  • dora7007さん

4 2012-04-28

水 多め。
水が多めだと 美味しく 艶が出ます。
環境こだわり米で 1歳・4歳の子供にも
安心して 食べさせています。
お値段の割に 美味しいと思います。

5 2011-09-22

白くてつやつやしていておいしいお米だと思います。次の日にチンして食べても美味しいです。小分けにはなっていないので扱いが大変ですが、子供が3人いる我が家ではあっという間に無くなるのであまり気になりません。30キロものお米、美味しくなかったら最悪です。とても気に入ったので、無くなったらまたこちらで頼もうと思っています。

5 2009-09-29

注文してから十日後に届けてもらったのですが、精米したてでとても美味しく頂きました。
袋に生産者の名前が入ってるとなんだか気持ちいいですね。

5 2009-02-22

安く美味しく
とにかく、美味しいお米でした。美味いの一言。

5 2009-02-16

とってもおいしい!
家族とどんなお米が来るのかと楽しみにしていました。炊いたら予想以上のおいしさでした。お値段を考えると、かなりお得でとってもおいしいお米で、みんなで次回もリピしようと話してます。重いお米が自宅で受け取れるのもいいですね。

5 2009-02-11

お得でおいしいお米
今までスーパーでよくある特売のお得なお米を食べていましたが炊いても舌触りがあんまりって思うお米が今まで多かったです。でも、このお米を始めて買った食べたときびっくりしました。お米が炊けてお釜をあけたときの光ったお米と口に入れたときのふんわりとした舌触りと味がサイコーでした。米びつに入れたこのお米が少なくなったらまた購入したいと思います。

5 2009-02-07

定着していたショップの出荷が一ヶ月も先だったので慌ててお米屋さんを探し偶然出会いました。
いつも精米してもらいますが、初めて玄米で頼み炊いたらお米も美味しく大満足♪半分は白米で食そうと思います。初荷セールということなので次回からはお安く買えないのかな!?安くて美味しく嬉しい限りです。美味しかったのでまた購入させてもらいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米