特A コシヒカリ 環境こだわり米 玄米のまま...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 近江のコシヒカリ初めて食べます。
  • こちらのコシヒカリは初めて購入しました。特Aに期待をしすぎてしまったところがあり、星は4つ。先日まで食べていた木村商店さんから購入したミルキークイーンがとてもとても美味しかったので、比べてしまうと色、艷、味、香り、どれも少し劣るかなと感じました。それでも普通に美味しく食べれるお米だと思います。またお米が無くなってきたら、木村商店さんのお米チェックしようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • りーこ☆ちゃんさん
  • 3 2020-06-05
  • 以前は気になりませんでしたが、今回のお米は黒い粒が結構入っていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

木村商店さんのお米は、値段の割にいつも美味しいです。今回のコシヒカリは、特に良かったです。

4 2020-04-14

近江のコシヒカリ初めて食べます。
こちらのコシヒカリは初めて購入しました。
特Aに期待をしすぎてしまったところがあり、星は4つ。

5 2020-05-25

ときどき木村商店さんからお米を購入しています。近江米は、琵琶湖保全のため、農薬や化学肥料を削減しているというのが素晴らしい。さらに、特Aでおいしいにもかかわらず、リーズナブルな値段です。熊本まで遠い所を運搬させている点で自分で反省はするのですが、やっぱりまた注文してしまいます。また先日は、箱の中に貴重なマスクまで入れてあり、木村商店様の温かいご配慮に感謝いたしました。

4 2020-04-23

環境こだわり米ということで安心感があり、商品到着までがスムーズでとても便利です。

5 2019-10-31

美味しいお米です
30キロを精米して頂いてましたが無くなり、こちらを注文しました。

5 2020-04-15

我が家の定番
いつも美味しくいただいてます。
5kg×4袋が冷蔵庫にも入れれるし、1番扱いやすいです。

5 2020-01-03

いつもの
なんだかんだこちらのコシヒカリが一番すきですね。

5 2019-10-20

はじめて購入させてもらいました!
玄米のままいただいてますが、わたしもこどもたちも毎日美味しく大満足です!!!
また購入させていただきます!

4 2019-09-30

消費税増税前に購入しようと思い申し込みましたが、配送が10月以降なので10%ですね。
もしかして、お米は8%のままですか?

5 2019-09-19

新米のコシヒカリは、家族にも好評でした。

5 2019-08-23

リピートです
こちらのお店のコシヒカリはおいしいです。お米は重いので、配送してもらえるし、お安いのに味も良いので大変気に入っています。新米の時期が近づいていますが、たのしみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米