5 2023-07-27

安心
いつもお米は木村商店さんから買っています。同じ銘柄(ミルキークイーン、コシヒカリ)でも他店よりだんぜんおいしいからです。今回はクーポンがあったので母にも同じものを送りました。とても喜んでくれました。

4 2023-07-07

環境こだわり米と言う事で安心して利用させてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-03

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:2/22(木)の出荷

こちらのお米はいつも美味しいので安心して食べています。いつも送って頂きありがとうございます

• k2keyさん
  • k2keyさん

5 2024-02-01

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:1/15(月)の出荷

コシヒカリでこのお値段はお得。今まで購入していたお米がめちゃくちゃ値上がりしたので、このお米に出会えてラッキーでした。

5 2023-12-06

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:11/27(月)の出荷

美味しかった!
コシヒカリなのにお安いおコメでしたが、美味しくいただけてます。
たまたまコメが無くなるタイミングで注文して、無くなったときには到着してて助かりました。発送が早く、自宅まで届けてもらえることから考えても、非常にお得だと感じました。

5 2023-07-19

美味しいかったです。またこちらで買いたいです

5 2022-09-15

びっくり!おいしい!!
普段はスーパーで売っている5kgで1500円もしないようなお米を食べていたが、久しぶりに少し良いお米を食べようと思い、こちらの商品を試してみました。
結果、驚くほど美味しい。
少し良いと言っても、値段だけ見ればいくらも変わらない&お買い物マラソンで増えたポイントを考えれば普段と同じ、安い部類のお米の値段。
それでここまで違うかと驚かされた。
粘りがあり、もちもちとした食感。お米の香りが良い。
送料無料だし、重い荷物になるお米を自宅に届けてくれるのだからありがたい。運送屋さんには申し訳無いが。
食べきったらまた発注すると思う。

4 2023-03-07

環境こだわり米と言う事で、安心していただいております。

5 2022-08-30

白米大好きだから
久しぶりに木村商店のこしひかり注文しました。いつもと同じ、美味しいお米。お米がおいしいと元気が出ます。

5 2023-05-03

今回初めて購入しました。
お米の粒が小さいかな…って思ってましたが
甘くて美味しいです。

5 2023-04-10

この価格でコシヒカリが食べれて玄関まで運んでもらえるなんて とてもお買得だと思います。
冷たくなっても美味しい。

5 2023-03-15

この価格でコシヒカリが食べられて、玄関まで運んでもらえるなんて大満足です。冷めても美味しいお米でした。

• ほ7373さん
  • ほ7373さん

5 2023-02-18

ボリュームがあって美味しいお米です。
まとめ買いできてありがたいです。

5 2023-02-16

いつも注文しています。何でも値上がりの昨今、クーポン利用で、お安く買えて良かったです。

5 2022-11-17

いつも美味しいごはんを提供していただいてます。
もう何年もこちらのごはんです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米